Aktive Unterstützung der Leitung bei der Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Produktion - Mitarbeit beim Bestellwesen sowie bei Inventuren - Aktive Begleitung sowie Durchführung von Kundengesprächen und Jour Fixe - Dienstplanung sowie Speiseplangestaltung
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Du bist verantwortlich für die Planung und Zubereitung der Menüs sowie für die Portionierung an der Bandendkontrolle … Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und bringst Kenntnisse im Bereich der diätischen Küche sowie erste Berufserfahrung mit
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Erlernen aller für den Ausbildungsberuf notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten - Bereitstellung eines Firmenlaptops während der gesamten Ausbildungszeit (Warenwirtschaft/Speiseplanung/Berufsschule) - Mitarbeit im Tagesgeschäft der Mensa
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Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch - Berufserfahrung in der Küche - Engagement, Saubere und selbständige Arbeitsweise Ein Blick für Ordnung und Hygiene in der Abteilung - Leidenschaft für den Kochberuf - Das bieten wir - Arbeitnehmerfreundliche Arbeitszeiten ohne Schicht- und Wochenenddienste
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Vor- und Zubereitung sowie Portionierung von Speisen, Sonderessen, Diätkost, vegetarischen Speisen und Menüs, die den Anforderungen von verschiedenen Religionen gerecht werden - Durchführung von Sonderaktionen - verantwortungsvoller, kostenorientierter Umgang mit Lebensmitteln
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Zubereitung von frischen Speisen im Bereich à la carte - Warenannahme und -kontrolle - Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen entsprechend der HACCP-Richtlinien - Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte
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Verstärkung unserer Küchenmannschaft - Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Geschäft und den Veranstaltungsbereich - ggfs. Unterstützung in der Frühstücksküche - Erledigung postenspezifischer Aufgaben - Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität, sowie Lagerung der angelieferten Waren
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Zubereitung unserer Speisen im Tages- und Abendgeschäft - Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle sowie Sicherstellung der Kühlketten - Pflege des Arbeitsumfelds: Reinigung des Arbeitsplatzes und der Küchenutensilien
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An der Berufsschule haben Sie die Möglichkeit, sich umfangreiches Grundlagenwissen anzueignen, wie zum Beispiel zu den Themen „Kochtheorie (Nährstoffgehalt der Lebensmittel)“ sowie „Betriebswirtschaftslehre (rechtliche Grundlagen der Gastronomie)“. Darüber hinaus üben Sie die praktischen Anwendungen des Kochens …
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Du bist selbstständig für die Zubereitung von Speisen, unter Berücksichtigung der Konzernvorgaben, verantwortlich - Die Kontrolle und Umsetzung der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards - Die Zubereitung aller gängigen diätetischen Kostformen und Sonderkost sind für dich eine …
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