Aktive Unterstützung der Leitung bei der Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Produktion - Mitarbeit beim Bestellwesen sowie bei Inventuren - Aktive Begleitung sowie Durchführung von Kundengesprächen und Jour Fixe - Dienstplanung sowie Speiseplangestaltung
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Kochen mit Leidenschaft und das Einbringen von eigenen Ideen - Koordination der täglichen Aufgaben in der Küche - Personaleinsatzplanung und Gestaltung der Dienstpläne - Bestellwesen, Wareneinkauf und Kalkulation - Bestandswesen, Inventuren und Cost Control
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stellvertretend verantwortlich für die gesamte Küchenorganisation und -leitung - Planung und Erstellung von Menüs für Bewohner einer Senioreneinrichtung unter Berücksichtigung vitaler Kost - stellvertretend Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
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mit unseren Lieferanten Preisverhandlungen führen - o Plane die Einsätze von unserem Team und schreibe die Dienstpläne - o Unseren Gästen bei der Essensausgabe ein lächeln ins Gesicht zu zaubern … Vorerfahrungen in der Großküche und als Küchenchef / -leitung
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Sie koordinieren und optimieren die Arbeitsabläufe in der Küche und übernehmen die operative Leitung des Küchenteams. Die Kommunikation mit Lieferanten und das Bestellen von Waren gehört ebenfalls zu Ihren täglichen Aufgaben
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Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation und -leitung sowie unser Café Louise - Planung und Erstellung von Menüs für Bewohner einer Senioreneinrichtung unter Berücksichtigung vitaler Kost - Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
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Du verfügst über ... eine fundierte Kochausbildung und umfangreiche Kenntnisse in allen Posten - idealerweise eine Ausbildung lt. AEVO und /oder Ausbildung zum Küchenmeister - Begeisterung für die Aufgabe und Lust auf Erfolg - ein hohes Verantwortungsbewusstsein und wirtschaftliches Verständnis sowie erste Erfahrung in …
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In Ihrer Funktion als Küchenleitung übernehmen Sie die folgenden Aufgaben: Planung, Organisation und Überwachung des Serviceablaufes - Planung eines abwechslungsreichen Speiseplanes, der sowohl den hohen ernährungsphysiologischen als auch den diätetischen und geschmacklichen Standards entspricht
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Vor- und Zubereitung unserer à la carte Speisen • Qualitäts- und Bestandskontrollen • Führung und Motivation des Küchenteams (bis zu 4 Teamkollegen) • Rezeptverwaltung und Einkauf … Zwingend erforderlich ist ein generell sauberes, eigenständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten mit Lebensmitteln
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Doch jetzt ist es Zeit für den nächsten Kurswechsel. Und dafür brauchen wir DICH – einen Küchenchef - mit Leidenschaft, Führungsstärke und dem Mut, neue kulinarische Wege zu gehen. WEN WIR SUCHEN: EINEN ECHTEN PROFI, DER ... Kulinarische Handschrift und Hochleistung mitbringt
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