Erstellen des wöchentlichen Speiseplans - Eigenständiges Kochen - Zubereitung auch von kalten Speisen - Essensausgabe an unsere Mitarbeiter - Mitwirken der Repräsentation unserer Kantine sowie die Warenannahme und Kalkulation von Speisen
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden - Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung
Eigenverantwortliche Organisation und Kontrolle deines Postens - Sicherstellung der hohen Qualität unserer Gerichte - Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards … Du hast Lust auf neue Aufgaben und flache Hierarchien? Möchtest gemeinsam in einem jungen und motiviertem Team arbeiten
Mit Ihren kreativen vegetarischen Kreationen begeistern Sie unsere Gäste jeden Tag auf´s Neue für die gesunde Küche. Sie bereiten alle Komponenten der vegetarischen Menüs und Heilfastenverpflegung aus biologischen und regionalen Lebensmitteln absolut frisch zu
Operative Leitung vor Ort: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und unterstützt dabei, den Herzschlag unserer Wirtshaus- / Obstgartenküche aufrechtzuerhalten. Du sorgst gemeinsam mit Deinem Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf
Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Leitung der Küche - Eigenverantwortliche Organisation und Kontrolle deines Postens - Sicherstellung der hohen Qualität unserer Gerichte - Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und saisonaler Speisenkarten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie von Vorteil - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und an der Entwicklung gesunder Gerichte
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
Köchin / Koch … Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung - Begeisterung für den Beruf und Spaß beim Kochen - Offenheit und freundliches Auftreten - Teamfähig und Zuverlässig - Darüber hinaus zeichnest du dich durch deine Lernbereitschaft sowie Fähigkeit aus, dich schnell und gründlich in neue Aufgabengebiete einarbeiten zu können
Zubereitung qualitativ hochwertiger und optisch ansprechender Speisen - Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich - Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel