1.924 Koch/Köchin-Jobs in Bayern


  • Logo EDEKA Südbayern Handels Stiftung & Co. KG
    Landsberg
    vor 14 T
    vor 14 T

    Koch für unsere Kantine (m/w/d)

    Erstellen des wöchentlichen Speiseplans - Eigenständiges Kochen - Zubereitung auch von kalten Speisen - Essensausgabe an unsere Mitarbeiter - Mitwirken der Repräsentation unserer Kantine sowie die Warenannahme und Kalkulation von Speisen

    EDEKA Südbayern Handels Stiftung & Co. KG

    1
  • Logo Aramark Holding Deutschland GmbH
    Augsburg
    vor 6 T
    vor 6 T

    Küchenleiter (m/w/d)

    Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden - Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung

    Aramark Holding Deutschland GmbH

    2
  • Logo Hafenwirt
    Seeon-Seebruck
    vor 12 T
    vor 12 T

    Koch (m/w/d)

    Eigenverantwortliche Organisation und Kontrolle deines Postens - Sicherstellung der hohen Qualität unserer Gerichte - Einhaltung und Überwachung der Hygienestandards … Du hast Lust auf neue Aufgaben und flache Hierarchien? Möchtest gemeinsam in einem jungen und motiviertem Team arbeiten

    Hafenwirt

    3
  • Logo Malteser in Deutschland
    Bad Brückenau
    vor 9 T
    vor 9 T

    Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

    Mit Ihren kreativen vegetarischen Kreationen begeistern Sie unsere Gäste jeden Tag auf´s Neue für die gesunde Küche. Sie bereiten alle Komponenten der vegetarischen Menüs und Heilfastenverpflegung aus biologischen und regionalen Lebensmitteln absolut frisch zu

    Malteser in Deutschland

    4
  • Logo Haberl Gastronomie GmbH & Co. KG
    Oberhaching
    vor 16 T
    vor 16 T

    Sous Chef Wirtshaus (m/w/d) (neu / innovativ / anders – 4.0)

    Operative Leitung vor Ort: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und unterstützt dabei, den Herzschlag unserer Wirtshaus- / Obstgartenküche aufrechtzuerhalten. Du sorgst gemeinsam mit Deinem Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf

    Haberl Gastronomie GmbH & Co. KG

    5
  • Logo Hafenwirt
    Seeon-Seebruck
    vor 12 T
    vor 12 T

    Souschef (m/w/d)

    Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Leitung der Küche - Eigenverantwortliche Organisation und Kontrolle deines Postens - Sicherstellung der hohen Qualität unserer Gerichte - Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und saisonaler Speisenkarten

    Hafenwirt

    6
  • Logo SOLDAN Holding + Bonbonspezialitäten GmbH
    Adelsdorf
    vor 12 T
    vor 12 T

    Koch (m/w/d) für unsere Betriebskantine

    Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie von Vorteil - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und an der Entwicklung gesunder Gerichte

    SOLDAN Holding + Bonbonspezialitäten GmbH

    7
  • Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung München
    München
    vor 22 T
    vor 22 T

    Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

    Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie

    BUHL Personal GmbH - Niederlassung München

    8
  • Logo bglandjobs.de
    Berchtesgaden, Marquartstein
    vor 1 M
    vor 1 M

    Ausbildung zur/zum Köchin/Koch (m/w/d)

    Köchin / Koch … Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung - Begeisterung für den Beruf und Spaß beim Kochen - Offenheit und freundliches Auftreten - Teamfähig und Zuverlässig - Darüber hinaus zeichnest du dich durch deine Lernbereitschaft sowie Fähigkeit aus, dich schnell und gründlich in neue Aufgabengebiete einarbeiten zu können

    bglandjobs.de

    9
  • Logo Sozialservice-Gesellschaft des BRK GmbH, SeniorenWohnen Bamberg Am Bruderwald
    Bamberg
    vor 6 T
    vor 6 T

    Beiköchin / Beikoch, Koch / Köchin (m/w/d)

    Zubereitung qualitativ hochwertiger und optisch ansprechender Speisen - Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich - Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel

    Sozialservice-Gesellschaft des BRK GmbH, SeniorenWohnen Bamberg Am Bruderwald

    10