1.591 Koch/Köchin-Jobs in Baden-Württemberg

Logo EDEKA Koch Schömberg
Schömberg
vor 6 T
vor 6 T

Abteilungsleiter / Teamleiter - Bedientheke / Metzger / Koch (m/w/d)

Verantwortung: Bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Möglichkeit einer Führungsposition - Kundengespräche: Mit Ihrer Expertise und durch fachkundige Beratung überzeugen Sie die Kunden von unseren Produkten

EDEKA Koch Schömberg via stepstone.de

1

Logo Schwarz Corporate Solutions
Bad Friedrichshall
vor 11 T
vor 11 T

Koch Event Catering Restaurant Bad Friedrichshall (m/w/d)

Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten in unserem Veranstaltungsbereich, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest - Du unterstützt unser Küchenteam im Tagesgeschäft, insbesondere an Tagen ohne Veranstaltungen

Schwarz Corporate Solutions via stepstone.de

2

Logo Schwarzwald Hotel Silberkönig GmbH & Co. KG Familie Birmelin Ringhotel
Gutach
vor 2 T
vor 2 T

Koch / Küchenmitarbeiter m/w/d

Nahrungsmittel herstellen und zubereiten - professionelle Küchentechnik und Arbeitsgeräte einsetzen - Warenannahme und -überprüfung - Mitwirkung beim Erstellen des Küchenangebots - Erarbeiten der Speisenkarten und Menüs in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung

Schwarzwald Hotel Silberkönig GmbH & Co. KG Familie Birmelin Ringhotel

3

Logo Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm
vor 6 T
vor 6 T

Küchenleitung (m/w/d)

Du trägst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs und stellst sicher, dass die Waren für den aktuellen Speiseplan immer verfügbar sind - Du führst, motivierst und schulst das Küchenteam sowie das Ausgabepersonal und erstellst die Dienstpläne

Schwarz Corporate Solutions via stepstone.de

4

Logo Schwarz Corporate Solutions
Bad Wimpfen
vor 1 M
vor 1 M

Koch Backstube Bad Wimpfen (m/w/d)

Du bist verantwortlich für die sorgfältige Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen und Gerichte für unser Catering sowie für die Speisen im Rahmen unserer Konferenzverpflegung, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest

Schwarz Corporate Solutions via stepstone.de

5

Logo St. Norbert Jugend- und Bildungshaus Bildungshäuser der Diözese Rottenburg-Stutt
Rot
Gestern
Gestern

Koch (m/w/d) (auch Jungkoch / - Köchin) Vollzeit

Zubereitung von Speisen für den Seminar-, Tagungs- und Bankettbetrieb - Mitwirkung bei der Menü- und Speisenplanung unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit, Saison und Gästegruppen - Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs im Tages- und Veranstaltungsbetrieb

St. Norbert Jugend- und Bildungshaus Bildungshäuser der Diözese Rottenburg-Stutt

6

Logo Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm
vor 6 T
vor 6 T

Sous Chef (m/w/d)

Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten - Du bringst die nötige Erfahrung mit, um unsere kulinarische Vielfalt zu bereichern – von kreativer Kochkunst bis zu …

Schwarz Corporate Solutions via stepstone.de

7

Logo Familie Rommel GmbH & Co. KG
Konstanz
vor 3 T
vor 3 T

Commis de Cuisine (Gardemanger) m/w/d

Verantwortung für den Posten Gardemanger - Umsetzung neuer Speisekonzepte unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte - Verwaltung der Waren zur optimalen Kosten- und Ressourcenplanung - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

Familie Rommel GmbH & Co. KG

8

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe
Rheinstetten
vor 24 T
vor 24 T

Küchendirektor m/w/d

Leitung Ihres Bereichs, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche zu gewährleisten - Führung und Motivation des Teams - Übernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Dienstplan, Urlaubsplanung, Prozessgestaltung) - enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung

Gaul Catering GmbH & Co. KG - c/o Kongresszentrum Karlsruhe

9

Logo www.awo-rottweil.de
Villingen-Schwenningen
vor 11 T
vor 11 T

Köchin * Koch, Jungköchin*Jungkoch, Beiköchin*Beikoch (m/w/d)

Gesucht wird ein*e Koch/Köchin (m/w/d) auf geringfügiger Basis für den Fachbereich der Wohnungsnotfallhilfe in der Wärmestube Paradies des AWO Sozialen Zentrum am Neckar in VS-Schwenningen. Ihre Aufgabe sind insbesondere: Erstellen und Anrichten der Speisen für ca. 40 bis 60 Personen pro Tag

www.awo-rottweil.de

10