Verantwortung: Bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Möglichkeit einer Führungsposition - Kundengespräche: Mit Ihrer Expertise und durch fachkundige Beratung überzeugen Sie die Kunden von unseren Produkten
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Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten in unserem Veranstaltungsbereich, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest - Du unterstützt unser Küchenteam im Tagesgeschäft, insbesondere an Tagen ohne Veranstaltungen
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Nahrungsmittel herstellen und zubereiten - professionelle Küchentechnik und Arbeitsgeräte einsetzen - Warenannahme und -überprüfung - Mitwirkung beim Erstellen des Küchenangebots - Erarbeiten der Speisenkarten und Menüs in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
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Du trägst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs und stellst sicher, dass die Waren für den aktuellen Speiseplan immer verfügbar sind - Du führst, motivierst und schulst das Küchenteam sowie das Ausgabepersonal und erstellst die Dienstpläne
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Du bist verantwortlich für die sorgfältige Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen und Gerichte für unser Catering sowie für die Speisen im Rahmen unserer Konferenzverpflegung, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest
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Zubereitung von Speisen für den Seminar-, Tagungs- und Bankettbetrieb - Mitwirkung bei der Menü- und Speisenplanung unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit, Saison und Gästegruppen - Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs im Tages- und Veranstaltungsbetrieb
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Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten - Du bringst die nötige Erfahrung mit, um unsere kulinarische Vielfalt zu bereichern – von kreativer Kochkunst bis zu …
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Verantwortung für den Posten Gardemanger - Umsetzung neuer Speisekonzepte unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte - Verwaltung der Waren zur optimalen Kosten- und Ressourcenplanung - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
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Leitung Ihres Bereichs, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche zu gewährleisten - Führung und Motivation des Teams - Übernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Dienstplan, Urlaubsplanung, Prozessgestaltung) - enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
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Gesucht wird ein*e Koch/Köchin (m/w/d) auf geringfügiger Basis für den Fachbereich der Wohnungsnotfallhilfe in der Wärmestube Paradies des AWO Sozialen Zentrum am Neckar in VS-Schwenningen. Ihre Aufgabe sind insbesondere: Erstellen und Anrichten der Speisen für ca. 40 bis 60 Personen pro Tag
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