Neben der Leidenschaft zum Kochen und einem Faible für erlesene Zutaten und hochwertige Produkte, haben Sie Erfahrung in der Komposition gehobener gut-bürgerlicher Küche und arbeiten handwerklich auf hohem Niveau … Ausbildung zum Koch
1
Einsatz in der Küche unseres Restaurants und im Bankettbereich - Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) - Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
2
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
3
Bestellungen für Ihren Posten - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubildenden - Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung
4
Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt. Anstellungsart: Vollzeit - Sie lieben das Handwerk, sind gerne kreativ und möchten Verantwortung übernehmen? Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben
5
Was haben ... , Jamie Oliver, ... und gemeinsam? Eine Kochausbildung! HANDWERKER DES GUTEN GESCHMACKES … Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts
6
Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
7
Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …
8
Unser Hotel: Mythos Nürburgring - Rasant, herausfordernd, spannend - So beschreiben viele Profi- und Hobby Rennfahrer den Nürburgring und die Nordschleife. Nicht weniger spannend geht es auch bei den Nürburgring Hotels & Ferienpark managed by Lindner zu … eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
9
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
10