478 Koch/Köchin-Jobs in Rheinland-Pfalz

Logo GUT LEBEN am Morstein Inh. Stefan Spies
Westhofen
vor 17 T
vor 17 T

Koch (m/w/d) Sous-Chef, Chef de Partie, Beikoch, Bankettkoch und/oder Tagungskoch

Neben der Leidenschaft zum Kochen und einem Faible für erlesene Zutaten und hochwertige Produkte, haben Sie Erfahrung in der Komposition gehobener gut-bürgerlicher Küche und arbeiten handwerklich auf hohem Niveau … Ausbildung zum Koch

GUT LEBEN am Morstein Inh. Stefan Spies

1

Logo Brasserie Balthazar
Wittlich
vor 14 T
vor 14 T

Koch/Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

Einsatz in der Küche unseres Restaurants und im Bankettbereich - Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) - Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP

Brasserie Balthazar

2

Logo Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
Polch
vor 5 T
vor 5 T

Bäcker / Konditor / Koch als Anlagenbediener (m/w/d)

Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch

Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG

3

Logo Kloster Hornbach
Hornbach
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie (m/w/d)

Bestellungen für Ihren Posten - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterweisung und Einarbeitung der Teammitglieder und der Auszubildenden - Begeistern Sie uns und Ihre neuen Kollegen mit: einer abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung

Kloster Hornbach

4

Logo Lindner Hotel Wiesensee
Westerburg
vor 1 M
vor 1 M

Koch / Chef de Partie (m/w/d)

Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt. Anstellungsart: Vollzeit - Sie lieben das Handwerk, sind gerne kreativ und möchten Verantwortung übernehmen? Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben

Lindner Hotel Wiesensee

5

Logo Land & Golf Hotel Stromberg
Stromberg
vor 25 T
vor 25 T

Ausbildungsberuf Koch/ Köchin

Was haben ... , Jamie Oliver, ... und gemeinsam? Eine Kochausbildung! HANDWERKER DES GUTEN GESCHMACKES … Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts

Land & Golf Hotel Stromberg

6

Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG
Mainz-Laubenheim
vor 16 T
vor 16 T

Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur

Gaul Catering GmbH & Co. KG

7

Logo BASF Gastronomie GmbH
Ludwigshafen
vor 26 T
vor 26 T

Köchin / Koch als Chef de Partie im Restaurant ma[h]l:zeit (m/w/d)

Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …

BASF Gastronomie GmbH

8

Logo Lindner Hotel Nürburgring Congress / Motorsport
Nürburg
€ 2.750 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.750

Koch / Commis de Cuisine (m/w/d) mit Wechselprämie

Unser Hotel: Mythos Nürburgring - Rasant, herausfordernd, spannend - So beschreiben viele Profi- und Hobby Rennfahrer den Nürburgring und die Nordschleife. Nicht weniger spannend geht es auch bei den Nürburgring Hotels & Ferienpark managed by Lindner zu … eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch

Lindner Hotel Nürburgring Congress / Motorsport

9

Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz
Mainz
vor 10 T
vor 10 T

Jungkoch / Jungköchin – (w/m/d) - Commis de Cuisine

Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie

BUHL Personal GmbH - Niederlassung Mainz

10