Operative Leitung vor Ort: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und unterstützt dabei, den Herzschlag unserer Wirtshaus- / Obstgartenküche aufrechtzuerhalten. Du sorgst gemeinsam mit Deinem Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf
Zweiter Stellvertretender Küchenchef … Speiseplangestaltung sowie Erstellen oder Anpassen von Rezepturen im Zusammenspiel mit dem Küchenleitungsteam - Bestellungen für den gesamten Betrieb gemäß Speiseplan und Veranstaltungsbestellungen mit dem Warenwirtschaftssystem
Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Leitung der Küche - Eigenverantwortliche Organisation und Kontrolle deines Postens - Sicherstellung der hohen Qualität unserer Gerichte - Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Gerichte und saisonaler Speisenkarten
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef. Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs sowie deren optische Präsentation
Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs - operative und fachliche Führung des Küchenteams - Mitverantwortung für die Planung, Produktion und Zubereitung der Speisen im á la carte-, Bankett- und Halbpensionsbereich - Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsvorgaben
Zubereitung und Anrichten von Speisen nach Rezepturen und Standards - Entwicklung und Weiterentwicklung von Rezepturen inkl. Kalkulationen sowie Küchenstandards - Einhaltung und Kontrolle von HACCP- und Arbeitssicherheits-Standards
Professionelle Vor- und Zubereitung von erstklassigen Speisen mit hochwertigen Produkten. Kreativität und Einbringung von eigenen Ideen ist absolut erwünscht! Verantwortung von Produktion, Einkauf und Organisation in Abstimmung mit dem Küchenchef
Sous Chef … Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Beikoch. Erfahrung: Sicheres Fachwissen und praktische Kenntnisse. Qualitätsbewusstsein: Hohe Ansprüche an Qualität und Kostenkontrolle. Engagement: Hohes Maß an Eigenmotivation