1.044 Konditor/in-Jobs


  • Logo Maritim Hotel Ingolstadt
    Ingolstadt
    vor 8 T
    vor 8 T

    Konditor / Patissier (all gender)

    Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim … Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Herstellen und Anrichten von Kuchen. Süßspeisen und Desserts - Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor

    Maritim Hotel Ingolstadt

    1
  • Logo Maritim Hotel Bonn
    Bonn
    vor 29 T
    vor 29 T

    Konditor / Pâtissier (all gender)

    Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim … Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (all gender) oder …

    Maritim Hotel Bonn

    2
  • Logo THE WELLEM Düsseldorf
    Düsseldorf
    vor 7 T
    vor 7 T

    Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

    Du bekleidest die Pátisserie unserer F&B Outlets - Du übernimmst die Herstellung sowie die Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art - Du bereitest Eis, Kuchen sowie Pralinen zu - Du bist für den Wareneinkauf und die Lagerhaltung sowie die entsprechende Koordination verantwortlich

    THE WELLEM Düsseldorf

    3
  • Logo Casa Familia Usedom
    Zinnowitz
    vor 18 T
    vor 18 T

    Konditor (m/w/d) Patissier

    Konzeption neuer Kreationen und Weiterentwicklung · die Kontrolle und Einhaltung der Richtlinien nach HACCP · das tägliche Mise en Place und Pflegearbeiten am Arbeitsplatz … eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor

    Casa Familia Usedom

    4
  • Logo Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality
    Berchtesgaden
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef Patissier/ Konditor (m/w/d)

    In Abstimmung mit der Küchenleitung freie Hand in der Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts - Vielfältigste Möglichkeiten zur Verwirklichung eigener Ideen und Vorschläge - Täglich wechselnde Zubereitung verschiedenster Kuchen, Torten, Mehlspeisen, Pralinen und Desserts

    Hotel EDELWEISS Berchtesgaden – Hettegger Hospitality

    5
  • Logo Severin*s Resort & Spa
    Sylt
    vor 8 T
    vor 8 T

    Demichef Patisserie (m/w/d) und Commis Patisserie

    Kreatives Arbeiten im kleinem Team - Mitentwicklung der Speisen und Treatments - Zubereitung und Ausgarnierung von Torten, Hochzeitstorten, Kuchen sowie Süßspeisen im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen - Herstellung und Anrichten von saisonalem Gebäck

    Severin*s Resort & Spa

    6
  • Logo EDEKA Handelsges. Südwest mit beschränkter Haftung
    Achern
    vor 13 T
    vor 13 T

    Scheck-In Manufaktur Konditor / Patissier - Produktion / Manufaktur / Quereinsteiger (m/w/d)

    Handwerk: Ihre Aufgabe ist die Herstellung und Verarbeitung von Teigen, Feinbackwaren, Torten und Cremes - Patisserie: Sie bereiten hochwertige Convenience-Patisserie-Produkte nach vorgegebenen Rezepturen vor - HACCP: Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein

    EDEKA Handelsges. Südwest mit beschränkter Haftung

    7
  • Logo Angerhof - Sport- und Wellnesshotel
    St. Englmar
    vor 6 T
    vor 6 T

    Patissier (m/w/d)

    Herstellung von Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen für unsere Hausgäste- als auch unser à la carte Restaurant - Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef - Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten

    Angerhof - Sport- und Wellnesshotel

    8
  • Logo Restaurant La Société
    Köln
    vor 13 T
    vor 13 T

    Pâtissier (m/w/d)

    Das bedeutet faire Arbeitszeiten und faires Trinkgeld für alle. • Wir handeln wirtschaftlich so, dass wir dir auch in Krisenzeiten einen sicheren Job und ein sicheres Gehalt garantieren können … Abgeschlossene Berufsausbildung als Pâtissi*ère oder Konditor*in und Freude am Beruf

    Restaurant La Société

    9
  • Logo Upstalsboom Wyk auf Föhr
    Wyk auf Föhr
    vor 12 T
    vor 12 T

    Pâtissier (m/w/d)

    Übernahme eines eigenen Küchenpostens in der Patisserie - Fachgerechte Zubereitung und fantasievolles Anrichten von Desserts, Torten und Kuchen für unser Hauptrestaurant bi a wik (Menü und á la carte), das Strandrestaurant sydbar und unsere Hotelbar hygge

    Upstalsboom Wyk auf Föhr

    10