Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim … Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Herstellen und Anrichten von Kuchen. Süßspeisen und Desserts - Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim … Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (all gender) oder …
Du bekleidest die Pátisserie unserer F&B Outlets - Du übernimmst die Herstellung sowie die Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art - Du bereitest Eis, Kuchen sowie Pralinen zu - Du bist für den Wareneinkauf und die Lagerhaltung sowie die entsprechende Koordination verantwortlich
Konzeption neuer Kreationen und Weiterentwicklung · die Kontrolle und Einhaltung der Richtlinien nach HACCP · das tägliche Mise en Place und Pflegearbeiten am Arbeitsplatz … eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor
In Abstimmung mit der Küchenleitung freie Hand in der Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts - Vielfältigste Möglichkeiten zur Verwirklichung eigener Ideen und Vorschläge - Täglich wechselnde Zubereitung verschiedenster Kuchen, Torten, Mehlspeisen, Pralinen und Desserts
Kreatives Arbeiten im kleinem Team - Mitentwicklung der Speisen und Treatments - Zubereitung und Ausgarnierung von Torten, Hochzeitstorten, Kuchen sowie Süßspeisen im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen - Herstellung und Anrichten von saisonalem Gebäck
Handwerk: Ihre Aufgabe ist die Herstellung und Verarbeitung von Teigen, Feinbackwaren, Torten und Cremes - Patisserie: Sie bereiten hochwertige Convenience-Patisserie-Produkte nach vorgegebenen Rezepturen vor - HACCP: Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein
Herstellung von Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen für unsere Hausgäste- als auch unser à la carte Restaurant - Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef - Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten
Das bedeutet faire Arbeitszeiten und faires Trinkgeld für alle. • Wir handeln wirtschaftlich so, dass wir dir auch in Krisenzeiten einen sicheren Job und ein sicheres Gehalt garantieren können … Abgeschlossene Berufsausbildung als Pâtissi*ère oder Konditor*in und Freude am Beruf
Übernahme eines eigenen Küchenpostens in der Patisserie - Fachgerechte Zubereitung und fantasievolles Anrichten von Desserts, Torten und Kuchen für unser Hauptrestaurant bi a wik (Menü und á la carte), das Strandrestaurant sydbar und unsere Hotelbar hygge