Kreatives Arbeiten im kleinem Team - Mitentwicklung der Speisen und Treatments - Zubereitung und Ausgarnierung von Torten, Hochzeitstorten, Kuchen sowie Süßspeisen im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen - Herstellung und Anrichten von saisonalem Gebäck
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Herstellung von Desserts , Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen für unsere Hausgäste- als auch unser à la carte Restaurant - Kreieren von Desserts in Absprache mit unserem Küchenchef - Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten
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Commis Patissier … Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder vergleichbarer Ausbildung - Sicherer Umgang mit unseren Auszubildenden - Sie arbeiten verantwortungs- und kostenbewusst - Sie arbeiten sauber, selbständig, zuverlässig und motiviert
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Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim … Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Herstellen und Anrichten von Kuchen. Süßspeisen und Desserts - Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich … Berufserfahrung im Bereich Patissiere
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Wir sind ein junges, engagiertes Team, das auf Augenhöhe zusammenarbeitet – mit Leidenschaft, Professionalität und echter Freude am Gastgebersein. Anstellungsart: Vollzeit – Arbeiten in einem modernen, ambitionierten Restaurant mit klarem Konzept
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Das bedeutet faire Arbeitszeiten und faires Trinkgeld für alle. • Wir handeln wirtschaftlich so, dass wir dir auch in Krisenzeiten einen sicheren Job und ein sicheres Gehalt garantieren können … Abgeschlossene Berufsausbildung als Pâtissi*ère oder Konditor*in und Freude am Beruf
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Du bekleidest die Pátisserie unserer F&B Outlets - Du übernimmst die Herstellung sowie die Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art - Du bereitest Eis, Kuchen sowie Pralinen zu - Du bist für den Wareneinkauf und die Lagerhaltung sowie die entsprechende Koordination verantwortlich
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Chef Patissier … Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele. Das beinhaltet dein Job: Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter. Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs. Sicherstellung der Speisenqualität
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Patissier … Herstellung & Zubereitung der Desserts, Kuchen & Süßspeisen - Anrichten & präsentieren im Rahmen von Á la carte, Menü & Buffet - Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren - Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B - Das zeichnet Dich aus
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