Selbständige Führung der Patisserie Jägerstube und Gourmet Restaurant - Unterstützung bei der Produktion verschiedener Desserts für Waldschänke und Spa-Restaurant - Verantwortlich für die täglichen Aufgaben in der Patisserie - Mitverantwortung beim Führen von Auszubildenden in der Küche
1
Du kreierst Torten, Kuchen, Gebäcke und weitere Verführungen für die Hüften - Du überraschst uns und unsere Gäste mit eigenen Rezepten und Kreationen - Du bist ein Teamplayer und packst mit an, denn ein sauberer Arbeitsplatz ist Dir wichtig
2
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und unterstütze unser Team bei unserem Kunden … Dienstsitz: Karlsruhe, Baden in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr ) Job-Nummer: 7622-25-7938 - Vorspeise - Deine Geheimwaffen … Kreativität und Leidenschaft für Dein Handwerk der süßen Kunst
3
Kuchen und Tortenherstellung - Herstellung von Pralinen und Kleingebäck - Kalte & warme Desserts für à-la-carte bis Halbpensionsmenü - Schaustücke aus verschiedenen Grundprodukten - Einhaltung der Sauberkeit nach den Hygienevorschriften
4
Handwerk: Ihre Aufgabe ist die Herstellung und Verarbeitung von Teigen, Feinbackwaren, Torten und Cremes - Patisserie: Sie bereiten hochwertige Convenience-Patisserie-Produkte nach vorgegebenen Rezepturen vor - HACCP: Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein
5
Werde unser Zuckerkünstler als Konditor und vervollständige unser Team bei unserem Neukunden EDEKA Südwest Stiftung & Co. KG … Dienstsitz: Offenburg in Teil- oder Vollzeit (Mo. - Sa.: zwischen 07:00 und 18:00Uhr) Job-Nummer: 7765-25-8174
6
Wir sind ein junges, engagiertes Team, das auf Augenhöhe zusammenarbeitet – mit Leidenschaft, Professionalität und echter Freude am Gastgebersein. Anstellungsart: Vollzeit – Arbeiten in einem modernen, ambitionierten Restaurant mit klarem Konzept
7
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Kuchen und Torten - Präsentation, Dekoration und Anrichten von Süßspeisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
8
Das beinhaltet dein Job: Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter. Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs. Sicherstellung der Speisenqualität … Erfolgreich abgeschlossen Koch- oder Konditorausbildung, mit Berufserfahrung
9
Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder vergleichbarer Ausbildung - Sicherer Umgang mit unseren Auszubildenden - Sie arbeiten verantwortungs- und kostenbewusst - Sie arbeiten sauber, selbständig, zuverlässig und motiviert
10