Du bekleidest die Pátisserie unserer F&B Outlets - Du übernimmst die Herstellung sowie die Zubereitung von Dessertvariationen jeglicher Art - Du bereitest Eis, Kuchen sowie Pralinen zu - Du bist für den Wareneinkauf und die Lagerhaltung sowie die entsprechende Koordination verantwortlich
1
Das bedeutet faire Arbeitszeiten und faires Trinkgeld für alle. • Wir handeln wirtschaftlich so, dass wir dir auch in Krisenzeiten einen sicheren Job und ein sicheres Gehalt garantieren können … Abgeschlossene Berufsausbildung als Pâtissi*ère oder Konditor*in und Freude am Beruf
2
<br /> Die Konditorei Heinemann hat sich seit ihrer Gründung den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben. Nur erlesenste Zutaten werden ausgewählt und verwöhnen den Gaumen. Unsere Konditorei gehört zu den ersten Adressen für feinste Schokoladen- und Konditoreierzeugnisse in Europa
3
Wir sind auf der Suche nach motivierten und talentierten Menschen, die uns auf unserer täglichen Mission begleiten, die besten Gastgeber zu sein. Aber dabei geht es immer Ihrer Nase nach, getreu unserem Motto: Make it your journey
4
Vor- und Zubereitung der Desserts auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Chef Patissier - Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften … Einschlägige Erfahrung in der Patisserie - Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle sowie in den Hygiene- und HACCP-Richtlinien
5
Herstellung & Veredelung von Torten, Kuchen & anderen süßen Gebäcken nach traditionellen Rezepten - Herstellung & Verarbeitung von Cremes, Sahne etc. Arbeiten mit Obst, Schokolade, Franchipan, Dekopan etc. Tortenherstellung & Veredelung nach Kundenwunsch
6
Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim … Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit - Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (all gender) oder …
7
Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering - Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick …
8
Unser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während deiner Ausbildung Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten - Die Herstellung von verschiedenen Feingebäcken, Kuchensorten und Plunderteilchen
9
Mit der Ausbildung zum Konditor werden deine Tage bunt und abwechslungsreich wie eine Schachtel Pralinen … Mit viel Liebe und Sorgfalt lässt du dir immer wieder etwas neues Raffiniertes einfallen. Ob klassische Hochzeitstorte oder die Candy Bar mit Muffins, Cupcakes, Macarons und Cake Pops – du greifst Trends auf und berätst …
10