155 Konditor/in-Jobs in Nordrhein-Westfalen


  • Logo Peters GmbH
    Lippstadt-Kernstadt
    vor 1 M
    vor 1 M

    Süßwarentechnologe / Konditor (m/w/d)

    Herstellung von Süßwaren: Zubereitung von Ganache, Nougat und Marzipan nach genauen Rezepturen. Verarbeitung von Massen: Ausstreichen und Ausrollen der hergestellten Massen für verschiedene Produkte. Portionierung: Präzises Portionieren der Massen mithilfe spezieller Schneidegeräte

    Peters GmbH

    1
  • Logo Romantik- und Wellnesshotel Deimann
    Schmallenberg
    vor 3 T
    vor 3 T

    Konditor / Chef de Pâtisserie (m/w/d)

    Entwicklung und Herstellung hochwertiger Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck - Kreative Mitgestaltung der Dessertkarte in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Sicherstellung höchster Qualität und ansprechender Präsentation

    Romantik- und Wellnesshotel Deimann

    2
  • Logo jobs.konditorei-heinemann.de
    Mönchengladbach
    vor 1 M
    vor 1 M

    Ausbildung zum Konditor (m/w/d)

    <br /> Die Konditorei Heinemann hat sich seit ihrer Gründung den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben. Nur erlesenste Zutaten werden ausgewählt und verwöhnen den Gaumen. Unsere Konditorei gehört zu den ersten Adressen für feinste Schokoladen- und Konditoreierzeugnisse in Europa

    jobs.konditorei-heinemann.de

    3
  • Logo Maritim Hotel Bonn
    Bonn
    vor 23 T
    vor 23 T

    Konditor / Pâtissier (all gender)

    Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering - Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick …

    Maritim Hotel Bonn

    4
  • Logo THE WELLEM Düsseldorf
    Düsseldorf
    vor 27 T
    vor 27 T

    Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

    Du bist für den Wareneinkauf und die Lagerhaltung sowie die entsprechende Koordination verantwortlich - Du kalkulierst die Preise - Du erstellst die monatliche Inventur … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier / Konditor

    THE WELLEM Düsseldorf

    5
  • Logo maritim-karriere.dvinci-hr.com
    Bonn
    vor 23 T
    vor 23 T

    Konditor / Pâtissier (all gender)

    Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering - Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick …

    maritim-karriere.dvinci-hr.com

    6
  • Logo Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
    Bergisch Gladbach
    vor 5 T
    vor 5 T

    Patissier /Konditor (m/w/d/k.A.)

    Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens … Vor- und Zubereitung der Desserts auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Chef Patissier

    Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

    7
  • Logo www.baeckerei-busch.de
    Monheim
    vor 2 M
    vor 2 M

    Ausbildung zum Konditor (m/w/d)

    Unser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während deiner Ausbildung Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten - Die Herstellung von verschiedenen Feingebäcken, Kuchensorten und Plunderteilchen

    www.baeckerei-busch.de

    8
  • Logo jobs.schrunz.de
    Münster
    vor 4 M
    vor 4 M

    Konditor (m/w/d) in Münster

    Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei und -konditorei mit über siebzigjähriger Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Backwaren, sowie Torten und Feingebäcken. Wir suchen einen leidenschaftlichen und erfahrenen Konditor (m/w/d), der unser Team verstärkt

    jobs.schrunz.de

    9
  • Logo www.baeckerei-grobe.de
    Dortmund-Brackel
    € 1.250 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 1.250

    Ausbildung zum Konditor (m/w/d) in Dortmund-Brackel

    Du stellst unsere Torten, Blechkuchen, Sahneteilchen und unser Feingebäck her. Du verwiegst und stellst verschiedene Artenvon Massen und Teigen her. Du kreierst und verzierst Torten nach individuellen Kundenwünschen. Du stellst unser hauseigenes REVIER-EIS her

    www.baeckerei-grobe.de

    10