Herstellung von Süßwaren: Zubereitung von Ganache, Nougat und Marzipan nach genauen Rezepturen. Verarbeitung von Massen: Ausstreichen und Ausrollen der hergestellten Massen für verschiedene Produkte. Portionierung: Präzises Portionieren der Massen mithilfe spezieller Schneidegeräte
Entwicklung und Herstellung hochwertiger Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck - Kreative Mitgestaltung der Dessertkarte in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Sicherstellung höchster Qualität und ansprechender Präsentation
<br /> Die Konditorei Heinemann hat sich seit ihrer Gründung den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben. Nur erlesenste Zutaten werden ausgewählt und verwöhnen den Gaumen. Unsere Konditorei gehört zu den ersten Adressen für feinste Schokoladen- und Konditoreierzeugnisse in Europa
Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering - Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick …
Du bist für den Wareneinkauf und die Lagerhaltung sowie die entsprechende Koordination verantwortlich - Du kalkulierst die Preise - Du erstellst die monatliche Inventur … Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier / Konditor
Zubereitung von Desserts, Fruchtspeisen, Eisgerichten und Backwaren für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte, Roomservice und Catering - Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Küchenbereiches, insbesondere im Hinblick …
Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens … Vor- und Zubereitung der Desserts auf höchstem Niveau in Zusammenarbeit mit dem Chef Patissier
Unser Beruf ist sehr facettenreich und bedarf Fähig- und Fertigkeiten, welche wir während deiner Ausbildung Schritt für Schritt gemeinsam erarbeiten - Die Herstellung von verschiedenen Feingebäcken, Kuchensorten und Plunderteilchen
Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei und -konditorei mit über siebzigjähriger Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Backwaren, sowie Torten und Feingebäcken. Wir suchen einen leidenschaftlichen und erfahrenen Konditor (m/w/d), der unser Team verstärkt
Du stellst unsere Torten, Blechkuchen, Sahneteilchen und unser Feingebäck her. Du verwiegst und stellst verschiedene Artenvon Massen und Teigen her. Du kreierst und verzierst Torten nach individuellen Kundenwünschen. Du stellst unser hauseigenes REVIER-EIS her