Sie bringen fachliche Kompetenz und ein gehobenes Qualitätsempfinden mit? Weiter überzeugen Sie als Führungsperson und leiten gerne ein Team mit kooperativem Führungsstil? Sie bringen fachliche Kompetenz und ein gehobenes Qualitätsempfinden mit
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Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 50.000 €/ Jahr) • Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Entwicklungsmöglichkeiten • 30 Urlaubstage • Freiraum für Gestaltungsmöglichkeiten … Leitung und Organisation der Konditoreiabteilung
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Konditormeister - Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 50.000 €/ Jahr) • Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Entwicklungsmöglichkeiten • 30 Urlaubstage • Freiraum für Gestaltungsmöglichkeiten … Leitung und Organisation der Konditoreiabteilung
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Kalkulation und Planung von Hochzeits- und Eventtorten - Mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Auszubildenden - Kalkulation und Dokumentation unserer Waren - Koordinierung der Tages- und Wochenproduktion - Überwachung von Lagerbeständen und Rohstoffen, sowie Warenlagerung
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Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 47.000 €/ Jahr) • 30 Tage Urlaub • Mobilitätszuschuss • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten … Leitung und Organisation der Konditoreiabteilung • Entwicklung und Herstellung hochwertiger Konditoreiwaren
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Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 47.000 €/ Jahr) • Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Entwicklungsmöglichkeiten • 30 Urlaubstage • Freiraum für Gestaltungsmöglichkeiten … Leitung und Organisation der Konditoreiabteilung
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Produktion von Konditorei Produkten - Herstellung von Torten, Schnitten usw. nach Rezeptur - Sie arbeiten bei einer 6-Tage-Woche in unserem 2-Schichtsystem … Eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor / Konditormeister (m/w/d) oder vergleichbare berufliche Qualifikation
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Handwerkliche, traditionelle Herstellung von Kuchen, Torten, Plundern und weiteren Süßspeisen - Herstellung und Weiterverarbeitung von Teigen, Massen, Füllungen und Cremes - Erstellen von Schichtplänen und Überwachung von Arbeitsabläufen
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Herstellung von feinen Backwaren, Torten, Desserts und Pralinen -Kreative Gestaltung und Dekoration von Torten und Gebäck -Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards -Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte
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Handwerkliche, traditionelle Herstellung von Kuchen, Torten, Plundern und weiteren Süßspeisen - Herstellung und Weiterverarbeitung von Teigen, Massen, Füllungen und Cremes - Erstellen von Schichtplänen und Überwachung von Arbeitsabläufen
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