Mitverantwortungfür die Küchenorganisation - Zubereitung von Speisen auf höchstem kulinarischen Niveau unter Anleitung unserer Chefkochs - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Zusammenarbeit mit dem Service-Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
1
Welche sich nicht nur als Händler, sondern auch als Berater und Entertainer sehen. Wir sind erfolgreich, wenn Sie es sind. Denn ein Unternehmen ist immer nur so gut wie seine Mitarbeitenden … Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung aus dem Fachhandel oder der Gastronomie mit
2
Freude am Umgang mit unseren Gästen - Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise - Erfahrung im Verkauf von Lebensmitteln wünschenswert - Freundlichkeit, Kommunikationsvermögen, Engagement und Teamfähigkeit setzten wir voraus - Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz
3
Zubereitung unserer Speisen im Tages- und Abendgeschäft - Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle sowie Sicherstellung der Kühlketten - Pflege des Arbeitsumfelds: Reinigung des Arbeitsplatzes und der Küchenutensilien
4
Du vertrittst das Fachgebiet Tourismusmanagement in Lehre und Forschung im praxisintegrierten Bachelorstudiengang und bildest mit uns gemeinsam die neue Generation von Fachkräften aus (mehr Einblicke findest Du im Modulhandbuch)
5
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
6
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind geschickt mit dem Messer oder jonglieren lieber mit Töpfen und Pfannen
7
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland … Du verfügst idealerweise über (erste) Berufserfahrung in der …
8
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
9
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
10