251 Bäcker/in-Jobs in Nordrhein-Westfalen


  • Logo Uniferm GmbH & Co. KG
    Werne
    vor 16 T
    vor 16 T

    Bäcker in der hauseigenen Backtechnik/Reisebackmeister (m/w/d)

    Durchführung von Backeinsätzen vor Ort bei Kunden und auf Messen im In- und Ausland - Erarbeitung neuer Anwendungsrezepte der UNIFERM-Produkte - Produktpräsentationen - Praxisorientierte Kundenberatung (telefonisch oder vor Ort) - Fachliche Schulung des Vertriebs und unserer Kunden

    Uniferm GmbH & Co. KG

    1
  • Logo westerhorstmann.recruitee.com
    Düsseldorf
    € 1.155 | vor 19 T
    vor 19 T
    € 1.155

    Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)

    KG - Wir suchen motivierte und engagierte Personen, die eine Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) in unserer Backstube bei der Stadtbäckerei Westerhorstmann GmbH & Co. KG absolvieren möchten. Ausbildungsinhalte: In der Ausbildung lernst Du alles rund um die Herstellung von frischem Brot, Brötchen und anderen Backwaren

    westerhorstmann.recruitee.com

    2
  • Logo jetztjob.de
    Dortmund
    vor 17 T
    vor 17 T

    Ausbildung als Bäcker (m/w/d) bei der Bäcker Beckmann in Dortmund

    Frische und Qualität unserer Backwaren und Snacks stehen für uns im Vordergrund. Daher legen wir Wert auf einwandfreie, naturbelassene Rohstoffe und verzichten möglichst auf chemische Zusatzstoffe. Eine enge Zusammenarbeit mit unserem Produktionsteam ermöglicht es, altbewährte und zeitgemäße Produkte …

    jetztjob.de

    3
  • Logo triffterer.recruitee.com
    Neuenkirchen
    vor 18 T
    vor 18 T

    Ausbildung zum Bäcker / Conditor (m/w/d) in Neuenkirchen

    Deine Zukunft im Bäckerhandwerk: Ausbildung zum Bäcker / Conditor - Du liebst es, wenn frische Brötchen aus dem Ofen kommen und der Duft von frisch Gebackenem den Raum erfüllt? Hast du Freude daran, den Tag anderer Menschen mit deinem Handwerk zu bereichern

    triffterer.recruitee.com

    4
  • Logo www.steinofenbaecker.de
    Ibbenbüren
    vor 1 M
    vor 1 M

    eine/n Bäcker (m/w/d) als Teigmacher in Vollzeit

    Herstellung von Teigen nach Rezeptur in handwerklicher Art und Weise … abgeschlossene Ausbildung Bäcker/in - Berufserfahrung wünschenswert, aber keine Bedingung - Kenntnisse in der Teigherstellung wünschenswert - selbständige, sorgfältige Arbeitsweise

    www.steinofenbaecker.de

    5
  • Logo jobs.schrunz.de
    Emsdetten, Greven, Münster-Coerde
    vor 1 M
    vor 1 M

    Ausbildung zum Bäcker/Konditor/Fachverkäufer (m/w/d) in Münster

    Für unsere Standorte suchen wir motivierte Auszubildende zum Bäcker, Konditor oder Fachverkäufer - Wenn du Lust auf frische regionale Backwaren und Snacks hast, Leidenschaft für tolle Konditoreiprodukte und aromatischen Kaffee mitbringst, dazu noch ein kommunikativer Mensch und Teamplayer bist, dann bewirb dich jetzt bei uns

    jobs.schrunz.de

    6
  • Logo www.dornseifer.de
    Wenden
    vor 23 T
    vor 23 T

    Hünsborn: Bäcker (m/w/d)

    Herstellung von Backwaren nach Rezeptvorgaben - Bedienung und Überwachung der Backöfen und anderer Geräte - Teigzubereitung und -verarbeitung - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Sicherstellung einer ansprechenden Präsentation der Backwaren

    www.dornseifer.de

    7
  • Logo www.dornseifer.de
    Wenden
    vor 23 T
    vor 23 T

    Hünsborn: Bäcker (m/w/d)

    Herstellung von Backwaren nach Rezeptvorgaben - Bedienung und Überwachung der Backöfen und anderer Geräte - Teigzubereitung und -verarbeitung - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Sicherstellung einer ansprechenden Präsentation der Backwaren

    www.dornseifer.de

    8
  • Logo triffterer.recruitee.com
    Neuenkirchen
    vor 18 T
    vor 18 T

    Bäcker (m/w/d) in Neuenkirchen

    Die Bäckerei und Conditorei Triffterer steht seit über 80 Jahren für hochwertige, genussvolle Backwaren. Mit Leidenschaft und Handwerkskunst kombinieren wir Tradition und Innovation, um unseren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten

    triffterer.recruitee.com

    9
  • Logo www.dornseifer.de
    Wenden
    vor 23 T
    vor 23 T

    Hünsborn: Bäcker (m/w/d)

    Herstellung von Backwaren nach Rezeptvorgaben - Bedienung und Überwachung der Backöfen und anderer Geräte - Teigzubereitung und -verarbeitung - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Sicherstellung einer ansprechenden Präsentation der Backwaren

    www.dornseifer.de

    10