Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Bereitschaft zur Wochenendarbeit (jedes zweite Wochenende) - Ausgezeichnete körperliche Belastbarkeit - Vor der Unterzeichnung eines Arbeitsvertrages ist gemäß dem Masernschutzgesetz ein Nachweis über einen ausreichenden Schutz gegen Masern vorzulegen (soweit Sie nicht vor 1971 geboren sind …
Zubereitung und Verkauf von Speisen an der "Heißen Theke" - Kundenbedienung und -beratung, aktiver Verkauf sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost - Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
Sie arbeiten in unserem Haus in der Produktionsküche - Sie bereiten selbstständig und liebevoll die Speisen vor und verteilen diese freundlich an unsere Gäste - Sie beachten bei der Zubereitung der Speisen auf die Hygienevorschriften des Hauses
Strukturierte Leitung eines Imbisses im Tagesgeschäft - Spaß bei der Führung von Aushilfskräften - Mitarbeit im operativen Geschäft - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards – HACCP - Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft
Denn ein Unternehmen ist immer nur so gut wie seine Mitarbeitenden. Kontinuierlich schaffen wir neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und motivieren unsere Mitarbeitenden, durch ein offenes, förderndes und vertrauensvolles Umfeld … Fusion aus Einzelhandel und Gastronomie
konstruktive Unterstützung des nationalen Key Account Managements - zentrale Kundenbetreuung und Kommunikation auf verschiedenen Geschäftsebenen - Anwendung von verschiedenen Analysetools - Vorbereitung und Erstellung von Kalkulationen
fachgerechte Aufbereitung der Menüs entsprechend der Zubereitungsregeln im Konvektomaten - Ausgabe von Speisen für die Frühstücks-, Mittags- und Abendverpflegung - Wahrung von Hygiene, Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Unterstützen beim Spülen, Aufräumen und Reinigen
Egal, wo du gerade herkommst: frisch aus der Schule, bereits im Berufsleben gestartet oder dein Studium begonnen und es ist nicht das Richtige für dich? Bei uns findest du die Möglichkeit, deine Talente zu entfalten und dich weiterzuentwickeln
Die Gastronomie am Universitätsklinikum Münster (UKM) umfasst diverse Bereiche wie Cafeteria, Catering „Herd & Seele“, Bäckerei, Automatenstationen und die Patientenverpflegung … Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
Sie unterstützen die Küchenbrigade unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche