Zubereitung von Speisen für die kalte und warme Küche gehört zu Ihren Aufgaben. Sie erstellen Buffets sowie Fingerfood. Sie beratung die Gäste bei der Essensausgabe. Sie sind für die Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte verantwortlich
Deshalb sorgen wir jeden Tag dafür, dass sich unsere Teams in einem modernen Arbeitsumfeld bewegen … Als Mitarbeitende in der Küche unterstützen Sie unser Team in der Gastronomie und bei der Versorgung der Bewohnerinnen und Bewohner sowie der Mitarbeitenden
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Führen einer eigenen Station - Kompetente & charmante Ansprechstation für alle Gästeanliegen - Vor- & Nachbereitung des Service - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste
Verstärkung des Küchen-Teams der Lanxess Arena - Unterstützung bei Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen - Abfüllung von Lebensmitteln & Transport zu den Ausgabepunkten & Buffetflächen - Unterstützung in der Spülküche - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung im Arbeitsbereich
Ausgabe der Getränke für den à la Carte Service sowie Veranstaltungen - Mitverantwortung für den Buffetbereich - Verantwortlichkeit für den Warenbestand und Mithilfe bei Warenbestellungen - Einarbeitung von Auszubildenden, Praktikanten sowie neuen Mitarbeitern
Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch oder eine vergleichbare Ausbildung - Erfahrung in der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards - Sorgfältiger und wertschätzender Umgang mit Lebensmitteln - Teamgeist, Engagement und eine eigenständige Arbeitsweise
Du kontrollierst die Annahme und fachgerechte Einlagerung von Warenlieferungen - Du unterstützt bei der ständigen Optimierung der Produktionsprozesse und des Wareneinsatzes … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und vielleicht bereits Berufserfahrung in der Hotellerie und sprichst Englisch
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) … Freude an der Rolle als Gastgeber
Du machst Gastgeber glücklich! Du unterstützt unser Küchenteam im Küchenbereich wie z.B. Schneiden von Gemüse, der Produktion von kalten Speisen, Mise en Place, … Du erledigst einfache logistische Aufgaben im Küchenbereich - Du gewährleistest Sauberkeit & Ordnung in der Küche