Neben der Leidenschaft zum Kochen und einem Faible für erlesene Zutaten und hochwertige Produkte, haben Sie Erfahrung in der Komposition gehobener gut-bürgerlicher Küche und arbeiten handwerklich auf hohem Niveau … Ausbildung zum Koch
Eine offene und freundliche Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit - Freude am detailgenauen und stilvollen Arbeiten - Hohes Verantwortungsbewusstsein für Qualität und Sauberkeit - Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit … Zusammenarbeit mit Commis de Rang
Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch
Einsatz in der Küche unseres Restaurants und im Bankettbereich - Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) - Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt. Anstellungsart: Vollzeit - Sie lieben es, Gastgeber zu sein? Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben … abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Was haben ... , Jamie Oliver, ... und gemeinsam? Eine Kochausbildung! HANDWERKER DES GUTEN GESCHMACKES … Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur
Ein Arbeitsplatz an einem der schönsten Standorte Deutschlands - bist Du bereit? Der Rolandsbogen bietet soviel mehr als gewöhnlichen Gastronomiebetrieb - so ist die Ruine, die dem Restaurant seinen Namen verleiht, das Wahrzeichen der Region und beliebter Pilgerort … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung …
Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …