1.618 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Rheinland-Pfalz


  • Logo GUT LEBEN am Morstein Inh. Stefan Spies
    Westhofen
    vor 13 T
    vor 13 T

    Koch (m/w/d) Sous-Chef, Chef de Partie, Beikoch, Bankettkoch und/oder Tagungskoch

    Neben der Leidenschaft zum Kochen und einem Faible für erlesene Zutaten und hochwertige Produkte, haben Sie Erfahrung in der Komposition gehobener gut-bürgerlicher Küche und arbeiten handwerklich auf hohem Niveau … Ausbildung zum Koch

    GUT LEBEN am Morstein Inh. Stefan Spies

    1
  • Logo Michels Wohlfühlhotel
    Schalkenmehren
    vor 9 T
    vor 9 T

    Chef de Rang (m/w/d) Servicemitarbeiter/in

    Eine offene und freundliche Persönlichkeit mit Spaß an der Arbeit - Freude am detailgenauen und stilvollen Arbeiten - Hohes Verantwortungsbewusstsein für Qualität und Sauberkeit - Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit … Zusammenarbeit mit Commis de Rang

    Michels Wohlfühlhotel

    2
  • Logo Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
    Polch
    vor 1 M
    vor 1 M

    Bäcker / Konditor / Koch als Anlagenbediener (m/w/d)

    Greifen Sie zu und unterstützen Sie uns am Standort Polch, bei Koblenz, als … In Polch produzieren wir Griesson Soft Cake, LEICHT&CROSS Knusperbrot und viele weitere leckere Kekse und Snacks … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch

    Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG

    3
  • Logo Brasserie Balthazar
    Wittlich
    vor 10 T
    vor 10 T

    Koch/Köchin / Chef de Partie (m/w/d)

    Einsatz in der Küche unseres Restaurants und im Bankettbereich - Herstellung verschiedener Speisen und Menüabfolgen - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) - Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP

    Brasserie Balthazar

    4
  • Logo Lindner Hotel Wiesensee
    Westerburg
    vor 13 T
    vor 13 T

    Servicemitarbeiter / Commis de Rang (m/w/d)

    Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt. Anstellungsart: Vollzeit - Sie lieben es, Gastgeber zu sein? Dann gehört folgendes zu Ihren Aufgaben … abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie

    Lindner Hotel Wiesensee

    5
  • Logo Land & Golf Hotel Stromberg
    Stromberg
    vor 21 T
    vor 21 T

    Ausbildungsberuf Koch/ Köchin

    Was haben ... , Jamie Oliver, ... und gemeinsam? Eine Kochausbildung! HANDWERKER DES GUTEN GESCHMACKES … Kern ihrer Aufgaben ist das Zubereiten von Speisen und Menüs. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts

    Land & Golf Hotel Stromberg

    6
  • Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz
    Koblenz
    vor 6 T
    vor 6 T

    Restaurantfachmann/-frau – Hotelfachmann/-frau – (w/m/d)

    Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events

    BUHL Personal GmbH - Niederlassung Koblenz

    7
  • Logo Gaul Catering GmbH & Co. KG
    Mainz-Laubenheim
    vor 12 T
    vor 12 T

    Sous Chef (m/w/d) Gardemanger

    Unterstützung bei der Organisation und Abwicklung des Küchenbereichs der kalten Küche - aktives Mitarbeiten in der Küche … Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe sowie Mitarbeit bei der Inventur

    Gaul Catering GmbH & Co. KG

    8
  • Logo Rolandsbogen HoGa Genuss GmbH
    Remagen
    vor 10 T
    vor 10 T

    Aushilfe Beikoch / Küchenhilfe (m/w/d)

    Ein Arbeitsplatz an einem der schönsten Standorte Deutschlands - bist Du bereit? Der Rolandsbogen bietet soviel mehr als gewöhnlichen Gastronomiebetrieb - so ist die Ruine, die dem Restaurant seinen Namen verleiht, das Wahrzeichen der Region und beliebter Pilgerort … Idealerweise abgeschlossene Ausbildung …

    Rolandsbogen HoGa Genuss GmbH

    9
  • Logo BASF Gastronomie GmbH
    Ludwigshafen
    vor 22 T
    vor 22 T

    Köchin / Koch als Chef de Partie im Restaurant ma[h]l:zeit (m/w/d)

    Seit Mai 2023 heißt es ma[h]l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen.Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls …

    BASF Gastronomie GmbH

    10