Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden - Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung
Erstellen des wöchentlichen Speiseplans - Eigenständiges Kochen - Zubereitung auch von kalten Speisen - Essensausgabe an unsere Mitarbeiter - Mitwirken der Repräsentation unserer Kantine sowie die Warenannahme und Kalkulation von Speisen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Gastronomie oder Systemgastronomie von Vorteil - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und an der Entwicklung gesunder Gerichte
Durchführung von Inspektionen, Wartungen, Instandsetzungen von technischen Anlagen in Betriebskantinen ( wie z.B. Kochkessel, Kombi-Dämpfer, Kippbratpfannen, Fritteusen ) Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Stunden auf den Aufträgen
Mit Ihren kreativen vegetarischen Kreationen begeistern Sie unsere Gäste jeden Tag auf´s Neue für die gesunde Küche. Sie bereiten alle Komponenten der vegetarischen Menüs und Heilfastenverpflegung aus biologischen und regionalen Lebensmitteln absolut frisch zu
Verstärkung der Küchenbrigade unseres Kunden - Bedienung einer Bandspülmaschine - Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments - Unterstützung der Crew bei der Vor- & Zubereitung der Speisen
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
Zubereitung qualitativ hochwertiger und optisch ansprechender Speisen - Sicherung der bestmöglichen Qualität des Speisenangebots und der Hygienevorschriften laut HACCP-Konzept im Küchenbereich - Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
Verstärkung des Küchen-Teams - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern … Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments