Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden - Verantwortung für die wöchentliche Speisenplanung
Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick … Du bist als Servicefachkraft Chef de Rang (w/m/d) erste*r Ansprechpartner*in für unsere Gäste und sorgst mit deiner freundlichen und zuvorkommenden Art dafür, dass sich jeder willkommen fühlt
Diese Aufgaben erwarten Sie - Zur Unterstützung der Kollegen arbeiten Sie auf sämtlichen Posten … Derzeit investieren wir unter anderem in einen komplett neuen Wellness- & SPA-Bereich, haben sämtliche Zimmer renoviert, unsere Kaminbar um ein Salettl erweitert und unser Küchenchef
Redaktionsworkflow: Du organisierst, steuerst und strukturierst die Arbeitsabläufe in der Redaktion TRUCKER sowie vertretungsweise der VerkehrsRundschau, inklusive der freien Autor*innen. Organisation: Du steuerst und begleitest die Erstellung von Podcasts, Videos, Webinaren und anderen digitalen Formaten für die …
Operative Leitung vor Ort: Du bist die rechte Hand der Küchenleitung und unterstützt dabei, den Herzschlag unserer Wirtshaus- / Obstgartenküche aufrechtzuerhalten. Du sorgst gemeinsam mit Deinem Team für zufriedene Gäste und einen reibungslosen Ablauf
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abweisenheit - Überwachung der Arbeitsabläufe … Flexible Postenübernahme - Zaubern leckerer Gerichte für unsere Halbpensions-Gäste - Einhaltung der HACCP Vorschriften - Kontrolle des Warenbestandes, Warenannahme und Bestellung aller Waren
Verstärkung & Führung des erstklassigen Service-Teams - Vor- & Nachbereitung des Service - Beratung der Gäste & Aufnahme von Bestellungen - Anleitung der Servicekräfte - Herzlicher Empfang & charmante Verabschiedung der Gäste - Servieren von Speisen & Getränken
#dailybusiness - In dieser Position bist Du mitverantwortlich für die Vorbereitung, sowie Herstellung und Zubereitung hochwertiger Süßspeisen, wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie Desserts für das á la Carte Angebot und/oder Buffets
Selbständiges Führen eines Postens - Qualitätssicherung und -kontrolle - Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe - Mitarbeiterführung und Motivation - Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email oder über unser Bewerberformular
Professionelle Vor- und Zubereitung von erstklassigen Speisen mit hochwertigen Produkten. Kreativität und Einbringung von eigenen Ideen ist absolut erwünscht! Verantwortung von Produktion, Einkauf und Organisation in Abstimmung mit dem Küchenchef