Mehr zu unseren vielfältigen Arbeitgeberleistungen im Überblick … Du bist als Servicefachkraft Chef de Rang (w/m/d) erste*r Ansprechpartner*in für unsere Gäste und sorgst mit deiner freundlichen und zuvorkommenden Art dafür, dass sich jeder willkommen fühlt
Planung, Begleitung und Umsetzung von Umbauten und Neueröffnungen im selbstständigen Einzelhandel - Regalbestückung sowie Unterstützung in der Sortimentsauswahl und Warenpräsentation … Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung im Lebensmittel-Einzelhandel
Freundliche und professionelle Bedienung unserer Gäste - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich - Unterstützung bei der Vorbereitung und Nachbereitung des Tagesgeschäfts
Elektrische Montage von Krananlagen - Reparatur von Krananlagen - Prüfung von elektrischen Anlagen - Durchführung von elektrischen Prüfungen und Reparaturen nach DGUV V3 (ehemals BGV A3) - Prüfung von Industrie- und Hallenkrananlagen inklusive Stromzuführung
Unterstützung der Serviceberater/innen bei administrativen und organisatorischen Aufgaben - Vereinbarung und Koordination von Werkstatterminen sowie sorgfältige Auftragsvorbereitung - Verwaltung und Organisation von Serviceersatzfahrzeugen (Herausgabe und Rücknahme)
Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Selbständige Arbeit im Restaurantbereich … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Selbständige Arbeit im Restaurantbereich … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
Das sind deine Aufgaben - Betreuung der Gäste im Brunnenstüberl - Servieren von Speisen & Getränken - Vorbereiten für den nächsten Tag - Eindeck- & Dekorationsarbeiten - Das zeichnet Dich aus - Erfahrung in der Gastronomie & Service - Idealerweise Ausbildung im Restaurantfach
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen