Our Mission: Our software development and testing teams translate their in-depth healthcare and technology know-how into sustainable digital solutions to realize health innovations for ZEISS and external healthcare and life science clients
auf Lebenszeit zu besetzen … In der Lehre wird die Übernahme der laufenden Ethik-Veranstaltungen in den Studiengängen Medizin, Psychologie, Molecular Life Sciences, Infection Biology, Ernährungswissenschaften und Hebammenwissenschaften erwartet
durch deinen 18-monatigen Aufenthalt in der Vertriebsorganisation „Life Science“ erhältst du einen umfassenden Einblick in diesem Bereich - deine Tätigkeit konzentriert sich auf den Innendienst mit den Schwerpunkten Verkauf und Einkauf
Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie im vierten Semester oder höher - gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office) und Engagement, neue IT-Anwendungen kennenzulernen - zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise … Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen: Deshalb arbeitest du an relevanten Aufgaben sowie Projekten und …
Ernährungsberatung, -screening, -assessment und -therapie der Patient*innen, die im ITZ betreut werden - Entwicklung von ernährungsmedizinischen Konzepten in der Hämatologie/Onkologie - Prüfung und Evaluation der Konzepte unter wissenschaftlichen ernährungsmedizinischen Gesichtspunkten
Zudem bist du verantwortlich für die Kontrolle und Mitarbeit am Speisenverteilerband … Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Diätassistenten / Ökotrophologe (m/w/d) und bringst idealerweise bereits erste Berufserfahrung mit
A highly motivated PhD candidate to join our interdisciplinary research team investigating the role of the extracellular microenvironment in the context of renal carcinoma. The laboratory focusses on dissecting the relevance of cell-matrix interactions in complex pathologies (kidney disease and cancer)
Stadt Frankfurt - Joblevel Pflichtpraktikum - Start - DEINE AUFABEN - Mitarbeit im Team Biologisch: Gestaltung Gemeinschaftsverpflegungskonzept - Weiterentwicklung und Qualitätsmanagement Speiseplan - Ernährungswissenschaftliche Projektarbeit
Erstellung und Ausarbeitung von Ernährungsregimen für parenterale Ernährung - Regelmäßige Bearbeitung von Kunden- und Patientenanliegen - Mitwirkung bei der kontinuierlichen Verbesserung der Schnittstellen zwischen internen und externen Abteilungen
Erstellung und Ausarbeitung von Ernährungsregimen - für parenterale Ernährung - Regelmäßige Bearbeitung von Kunden- und - Patientenanliegen - Mitwirkung bei der kontinuierlichen Verbesserung - der Schnittstellen zwischen internen und externen