Zudem bist du verantwortlich für die Kontrolle und Mitarbeit am Speisenverteilerband … Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Diätassistenten / Ökotrophologe (m/w/d) und bringst idealerweise bereits erste Berufserfahrung mit
Ernährungstherapie sowie – Beratung - Eigenständige Erhebung des Ernährungsstatus - Erstellung von Ernährungsplänen und Betreuung der Patienten im Rahmen des Ernährungsprogrammes - Eigenständige Durchführung von Ernährungsberatungsgesprächen (Einzel- und Gruppengespräche)
Sie besitzen ein abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie oder eine Berufsausbildung in der Hauswirtschaft sowie einen Abschluss als Meister / Meisterin der Hauswirtschaft oder als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin / Hauswirtschaftlicher Betriebsleiter
Ernährungsberatung, -screening, -assessment und -therapie der Patient*innen, die im ITZ betreut werden - Entwicklung von ernährungsmedizinischen Konzepten in der Hämatologie/Onkologie - Prüfung und Evaluation der Konzepte unter wissenschaftlichen ernährungsmedizinischen Gesichtspunkten
Herstellung / Produktion der diätischen Sonderkostformen nach vorgegebenen Rezepturen / Kalkulationen - Produktion sowie Qualitätskontrolle für ca. 300 Diätsverpflegungseinheiten - Herstellung der hauseigenen passierten Kostformlinie
Vorbereitung und Durchführung von Patientengesprächen - Entwicklung eines individuellen Patientenpfades gemeinsam mit dem ärztlichen Team - Beratung und Schulung dermatologisch, allergologisch oder umweltmedizinisch erkrankter Personen
Du studierst Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften an einer Hochschule oder Universität … Du studierst Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften - Bist du ein Teamplayer, sehr kommunikationsstark und hast Spaß am Umgang mit Menschen
Patient*innenversorgung und therapeutische Arbeit nach einem modernen integrativen Konzept mit spezifischen Ansätzen für somatoforme und Schmerzpatienten, Essstörungen sowie für Patient*innen mit körperlichen Erkrankungen und gleichzeitig bestehenden …
Sie sind für die Weiterentwicklung und Überwachung des Hygiene- und Qualitätsmanagements in den Mensen verantwortlich. Sie führen Eigenkontrollen in den Mensen durch und leiten daraus Handlungsmaßnahmen ab. Sie entwickeln das Ernährungsmanagement weiter und sorgen für die Durchführung
Sie sind für die Weiterentwicklung und Überwachung des Hygiene- und Qualitätsmanagements in den Mensen verantwortlich. Sie führen Eigenkontrollen in den Mensen durch und leiten daraus Handlungsmaßnahmen ab. Sie entwickeln das Ernährungsmanagement weiter und sorgen für die Durchführung