Leitung unserer operativen Bankettabteilung - Organisation und Überwachung der Veranstaltungsabläufe – Verantwortung für die reibungslose Organisation und Durchführung von Veranstaltungen - Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit sowie die gesamtheitliche Betreuung der Gäste
Unterstützen Sie uns aktiv und eigenständig bei der Planung, Organisation und Durchführung von Events, Incentives, internen und externen Seminaren - Beauftragung und Koordination verschiedener Dienstleister für Möblierung, Catering, Technik, Sicherheit, etc
Planung, Organisation und Koordination von Veranstaltungen, Konferenzen und Meetings - Enge Zusammenarbeit mit internen Abteilungen sowie externen Dienstleistern - Erstellung und Verwaltung von Veranstaltungsplänen, Timelines und Budgets
Du lernst Latte Art, wie ein Barista und verkaufst Süßwaren aus unserer eigenen Konditorei - Veranstaltungen darfst Du planen, mitentscheiden und ausführen - Du bist Verantwortlich für das Tagesgeschäft im Café , wie Einkauf, Verkauf und Kundenbetreuung
Bearbeitung von Veranstaltungen im Kundensystem von der Anlage bis zum Abschluss inkl. Dokumentation - Unterstützung bei Prozessen und Aufgaben im Zusammenhang mit der Veranstaltungsbearbeitung nach Kundenvorgabe - Ansprechpartner für sämtliche Kundenrückfragen und Unterstützung bei rechtlichen und …
Als Mitglied unseres Eventteams sind Sie für die Konzeption, Planung und Durchführung von einzigartigen hochkarätigsten Veranstaltungen europaweit verantwortlich. Als kulinarischer Experte erstellen Sie Cateringangebote und Foodkonzepte aus der Dahlmann Catering Manufaktur
Was Sie bei uns erwartet: • Aktiver Verkauf und professionelle Beratung im Logis-, Bankett- und Gastronomiebereich • Planung und Koordination von Veranstaltungen mit bis zu 2.000 Gästen • Budgetplanung, Controlling und Überwachung der Ergebnisse
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
Käfer betreibt auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem bei sämtlichen Kongress- & Messeveranstaltungen gastronomische Einrichtungen mit verschiedenen kulinarischen Ausrichtungen. Dazu gehören drei Full-Service Restaurants, elf Imbisse und bedarfsgastronomische Einrichtungen
Gruppenaktivitäten planen und durchführen - Verpflegung vorbereiten - Bewirtung von geschlossenen Gruppen … Spaß an der Arbeit mit unterschiedlichen Menschen aller Altersgruppen - Du kannst deine Begeisterung für Kletterwald und Team-Events an die Gäste weitergeben