Zubereitung und Anrichten der Speisen/ auch nach verschiedenen Ernährungstherapien - Leitung des jeweiligen Postens/Sicherstellung der Arbeitsabläufe - Unterstützung des gesamten Teams - Mitwirkung bei verschiedenen Veranstaltung
die Zubereitung aller Formen von Diäten, Mitwirkung bei der Gestaltung diätetischer Speisepläne, Diät- und Ernährungsberatung für stationäre Patienten - den Einsatz in der gesamten Küche - Planen und umsetzen eines ausgewogenen diätetischen Speisenangebotes und tägliche Auf- und Zubereitung der Speisen nach …
Zubereiten von warmen und kalten Gerichten - Diätetische Speisenzubereitung und Endkontrolle bei der Speisenverteilung - Präsentation und Ausgabe der Gerichte - Betreuung und Beratung bei der Essensausgabe - Kontrolle und Führen der Temperaturlisten
Zubereitung und Ausgabe spezieller Kostformen - Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln unter hygienischen Vorgaben - Zusammenarbeit mit Diätassistent*innen sowie dem medizinischen und therapeutischen Team - Sicherstellung einer ernährungsgerechten Speiseversorgung für Patient*innen mit individuellen Bedürfnissen
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch … Sie sind ideenreich und offen für neue Herausforderungen - Sie haben gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift und sind bereit zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
Zubereitung von Speisen und Getränken - Zubereitung von speziellen Diätkostformen - Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche - Einhaltung der Hygienevorschriften - Planung verschiedener Kostformen - Damit kannst du bei uns rechnen: Dich erwartet ein befristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit mit 39 Wochenstunden
Erstellung von Diätplänen: Entwicklung individueller Ernährungspläne für unsere Patientinnen und Patienten in Absprache mit unseren Ärztinnen und Ärzten sowie Ernährungsberaterinnen und Ernährungsberatern. Zubereitung von Spezialgerichten: Kochen von Mahlzeiten, die den spezifischen diätetischen Anforderungen der …
Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im Einsatzbereich - Selbstständige Strukturierung seines Arbeitsplatzes - Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Kontrolle und mitarbeiten bei Inventuren der Lagerbestände
Abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d mit Weiterbildung als diätetisch geschulter (DGE) Koch m/w/d Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung - Betriebsstelle