Werden Sie Teil unserer Hotelfamilie im Naturresort & Spa Schindelbruch und übernehmen Sie Verantwortung als Chef de Rang (m/w/d) – in einem Umfeld, das Ihnen Raum für Eigeninitiative und berufliche Entwicklung bietet … Serviceprofi: Sie führen eine Station eigenständig und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im à …
1
Du bist Teamplayer statt Einzelkämpfer- mit Stil und Herz - Erfahrung im Service? Super! Du bist freundlich und aufmerksam im betreuen unserer Gäste - Du hast Teamgeist, Verlässlichkeit und einen kühlen Kopf – auch wenn’s heiß hergeht
2
Führung einer Station mit allen dazugehörigen Aufgaben - Empfang von Gästen im Restaurant und Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Koordination von Commis de Rangs - Professioneller Verkauf von Produkten des Hauses - Aktive Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter
3
Mit einem vielseitigen Angebot aus handverlesenen Weinen, Schaumweinen und Spirituosen, einer eigenen Bäckerei und Konditorei sowie über 20 Restaurants und Food Countern machen wir hier Kulinarik auf außergewöhnliche Weise erlebbar - mit dem Ziel, die Erwartungen …
4
Betreuung von Veranstaltungen mit bis zu 9.000 Gästen - Kontrolle der Veranstaltungsräume & Cateringflächen hinsichtlich Sauberkeit, Funktionalität und vollständiger Ausstattung - Sicherstellung des erforderlichen Mise en place
5
für unser Gourmetrestaurant und den Bankettbereich - Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich in einem einzigartigen Ambiente - zu verwirklichen und in einem engagierten freundlichen Team zu arbeiten - Durch Ihr freundliches und offenes Wesen begeistern Sie unsere Gäste und Mitarbeiter
6
DAS BIETEN WIR DIR - Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet. Sehr gutes Trinkgeld. Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position
8
Selbständiges und eigenverantwortliches Führen einer Servicestation - Anleitung und Kontrolle des Commis und/oder Auszubildenden - Vor- und Nachbereitungen des Stations-Mise en place - Arbeiten mit dem Kassensystem XENIA - Einhaltung der Servicestandards
9
Verantwortung für die Betreuung eines bestimmten Bereichs im Restaurant - Professioneller Service von Speisen und Getränken - Beratung der Gäste zu Speisen und Weinen sowie Entgegennahme von Bestellungen - Ordnungsgemäße Buchung und Abrechnung mit unserem Kassensystem
10