Eigenständige Führung unserer "Toujours" Brasserie Küche: frische, bodenständige Küche mit Klassikern, nice and easy interpretiert. bar food, cross over - Wareneinkauf, -Haltung - Kalkulation der saisonalen Speisenkarte - Kollegiale Zusammenarbeit & Kommunikation mit anderen Abteilungen
Selbständiges Führen der gesamten Spa Küche - Verantwortlich für die täglichen Aufgaben in der Spa Küche - Mithilfe beim Erstellen von Speisekarten - Tägliche Warenbestellung für den Spa Bereich Küche - Sorgsamer und korrekter Umgang mit Arbeitsmitteln und Produkten
Betreuung unseres Spa-Restaurants - Vor- und Zubereitung aller angebotenen Speisen im Frühstück - Organisation und Zubereitung unserer Personalverpflegung - Zubereitung von Tagungspausen sowie Halfway-Verpflegung … eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin
Alleinkoch … Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und erste Berufserfahrung in der Gastronomie. Sie sind mobil, belastbar, zuverlässig und bewahren auch in Stresssituationen einen kühlen Kopf. Flexibilität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab
Alleinkoch … enge Zusammenarbeit mit unserem Betriebsleiter und Koordination der Abläufe - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards und Einhaltung der Küchenrichtlinien - effiziente Organisation des Küchenablaufs und Einhaltung der Hygienevorschriften
eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie - gute Erfahrungen als Alleinkoch - sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP - Einsatzbereitschaft und Teamplayer Qualitäten - Sie arbeiten gerne selbständig und eigenverantwortlich
Azubi m/w Dienstleister, interessiert, ehrlich, zielstrebig, neugierig - MB-HOTEL - Küche … Ausblider, Ökonom, fachl.-, gesetzl.-, technische Kenntnisse - VZ - MB-HOTEL - Jungkoch m/w beste Fach- & Warenkenntnisse, belastbar, ehrgeizig - VZ - MB-HOTEL - Azubi
Mitarbeiter/in (w/m/d) im Bereich Service … Was erwarten wir von Ihnen: Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit - Fachkenntnisse erwünscht, aber keine Voraussetzung. Kenntnisse der deutschen Sprache wünschenswert, aber keine Voraussetzung
Erstelle einen genialen Wochenmenüplan, Sei Meister in der Vor- und Zubereitung von köstlichen Speisen, Bestellungen sind eigenständig zu erledigen,kontrolliere die gelieferte Ware, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Dein Platz im Team - Küchenleitung - selbständiges Arbeiten - Kreativität - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP - Diese Stärken darfst du gerne mitbringen - Fundierte Ausbildung - Berufserfahrung - Spaß am Beruf - Flexibel - Diese Benefits sind dir sicher