Tägliche „Mise en Place“ Tätigkeiten - Koordination und Kontrolle des reibungslosen Arbeitsablaufes auf dem dir zugewiesenen Posten und den zuarbeitenden Mitarbeitern in der Küche - Schulungen und Unterweisungen - Unterstützung der Küchenleitung im Bereich Bestellwesen Food und Inventuren
Barkeeper … Offen gestaltete Bar mit moderner Bartechnik. Sehr gutes Trinkgeld. Das beinhaltet dein Job: Fachgerechte Zubereitung und Ausgabe von Getränken. Gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke. Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Serviceteam
Das zentrale Merkmal der DHBW ist das duale Studienkonzept mit wechselnden Theorie- und Praxisphasen im 3-monatigen Rhythmus. Nähere Informationen zum Studiengang BWL – Tourismus findest du auf der Homepage der DHBW Lörrach
Verantwortung für die zugewiesenen Teilbereiche in allen Bereichen der Küche • Mithilfe bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen und Buffets unter Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen nach HACCP … Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen
Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im pulsierenden Herzen Stuttgarts genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von …
Hostess/Empfangsmitarbeiter … Teilzeit: Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet. Aushilfe: Stundenlohn ab 13,00€ - Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute, mittels moderner Zeiterfassung. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position
Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im pulsierenden Herzen Stuttgarts genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von …
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen