Werden Sie Teil unserer Hotelfamilie im Naturresort & Spa Schindelbruch und übernehmen Sie Verantwortung als Chef de Rang (m/w/d) – in einem Umfeld, das Ihnen Raum für Eigeninitiative und berufliche Entwicklung bietet … Serviceprofi: Sie führen eine Station eigenständig und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im à …
1
Abrechnen von Gästen an der Kasse - Verkauf von Snacks und Getränken in der Cafeteria - Unterstützung bei Küchenarbeiten … Erfahrung in der Gastronomie oder Großküche von Vorteil - Gesundheitsausweis von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit Gästen und Kollegen
2
Speisen, Kaffee und Getränke zubereiten. Unseren Gästen Tipps und Orientierung geben. Auf Wünsche eingehen. Dich ums Kassieren kümmern. Einhaltung und Umsetzung der Mc Donalds Standards - Deine Voraussetzungen: Deine Liebe zum Service und zu den Menschen
3
Professionelle Herstellung von schmackhaften Speisen, sowie bedarfsgerechte Bereitstellung der Speisen und Getränke für die BewohnerInnen - Kontrolle des Wareneingangs auf Qualität, Quantität und sachgemäße Lagerung - Einhaltung aller für diesen Bereich zutreffenden Verordnungen des Lebensmittelgesetzes und HACCP
4
Berufserfahrung – Sammelten Sie in vergleichbaren Hotels und Positionen als Barkeeper - Fingerspitzengefühl – Mit Herzlichkeit & Hingabe erfüllen Sie die Gästewünsche. Ihre Stärken – Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck ein Teamplayer
5
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Verantwortung für Speisenqualität, Warenwirtschaft und Hygienestandards (HACCP) - Kalkulation, Bestellungen und Budgetverantwortung - Führung, Motivation und Schulung unseres Küchenteams und unserer Auszubildenden
6
Arbeitsort: Wernigerode - Arbeitszeit: in Teilzeit oder im Minijob nach Absprache - Zusatz Arbeitszeit: Vergütung: 15,00 EUR-17,50 EUR nach Vereinbarung - Sonstiges: Waldgasthaus Armeleuteberg Telefon 03943/632279 - E-Mail: ... Stellenart: sozialversicherungspflichtige Beschäftigung
7
Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Hotellerie oder Gastronomie. Ihre Berufserfahrung – (Mehrjährige) - Führungskompetenz – Ihre empathische Führungsfähigkeit führt zur Führungskraft. Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich
8
Du führst und schulst dein Küchenteam und stellst reibungslose Arbeitsabläufe in der Küche sicher - Du arbeitest neues Teammitglieder ein und schulst regelmäßig das Küchenteam in neuen Prozessen/Produkten - Du führst dein Küchenteam und planst in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung die Schichten
9
Bearbeitung von Angeboten, Reservierungen und Bestätigungen - Durchführung von Check-ins und Check-outs - Beratung und Betreuung unserer Hotelgäste und Spa Tagesgäste - Förderung der Gästezufriedenheit - Schnittstelle zu allen Abteilungen des Hotels
10