Allrounder. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant und Bar im Nachmittags- und Abendservice - Küchenheld. Zubereitung von definierten Gerichten und Menüs unter Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards
Pasta-Meister: Zubereitung von Pasta und Saucen, von cremiger Carbonara bis feuriger Arrabbiata. Geschmacks-Zauberer: Eigenverantwortliche Herstellung der Speisen sowie Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen … Erfahrung: Erfahrung als Pizzabäcker oder Koch mit Schwerpunkt italienische Küche
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Küchenbetrieb sowie für das kulinarische Konzept - Entwicklung und Erstellung von Speisekarten auch im Hinblick auf saisonale Gerichte - Themen der Warenwirtschaft wie Einkauf, Lagerung, Inventuren sowie Kostenkontrolle
Disposition, Annahme & Bereitstellung der Waren sowie deren Lagerung - die Zubereitung der Speisen, deren Portionierung & Verteilung - Gewährleistung von Funktionalität & Sauberkeit Ihres Arbeitsplatzes … Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Interesse an einer Langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Selbständige Arbeit im Restaurantbereich … Flexibilität, Team - & Lernfähigkeit - sauberes & gepflegtes Äußeres - freundliches & ruhiges Auftreten
Das ibis Styles Leipzig ist ruhig und verkehrsgünstig zur Autobahn, dem Flughafen und dem Schladitzer See gelegen. Unser Hotel verfügt über 127 modern gestaltete Zimmer sowie 2 Tagungsräume für bis zu 110 Personen … Idealerweise Arbeitserfahrung als Koch / Köchin (m/w/d) im Hotel- oder Gastgewerbe
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
Unterstützung in verschiedenen Einsatzgebieten auf der Messe - Freundliche Begrüßung & Empfang der Kunden - Betreuung eines Standes oder einer Theke - Warenpräsentationen - Servieren von Getränken & Snacks - Einsätze an der Kasse oder am Infocounter
Unterstützung in verschiedenen Einsatzgebieten auf der Messe - Freundliche Begrüßung & Empfang der Kunden - Betreuung eines Standes oder einer Theke - Warenpräsentationen - Servieren von Getränken & Snacks - Einsätze an der Kasse oder am Infocounter