Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl … B&B wächst sehr stark weiter - bis 2030 kommen in Deutschland noch ca. 200 Hotels hinzu - sodass eine Weiterentwicklung bis hin zur Selbstständigkeit als Hotelmanager:in möglich ist.
Zubereitung von Speisen für die kalte und warme Küche gehört zu Ihren Aufgaben. Sie erstellen Buffets sowie Fingerfood. Sie beratung die Gäste bei der Essensausgabe. Sie sind für die Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte verantwortlich
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Beratung per Telefon & Email für unsere Gäste & Reisebüros hinsichtlich ihrer Fragen zu unseren Rundreisen, Ländern, Hotels oder Anreisemöglichkeiten - Kundenbedürfnisse verstehen und spezifische Lösungen anbieten - Einbuchung unserer Gäste in unseren Reservierungssystemen
Wir sehen den persönlichen Einsatz unserer Mitarbeitenden und wissen, dass er für unsere Bewohnerinnen und Bewohner den Unterschied zwischen bloßer Versorgung und einer würdigen Pflege ausmacht. Deshalb sorgen wir jeden Tag dafür, dass sich unsere Teams in einem modernen Arbeitsumfeld bewegen
Du kontrollierst die Annahme und fachgerechte Einlagerung von Warenlieferungen - Du unterstützt bei der ständigen Optimierung der Produktionsprozesse und des Wareneinsatzes … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und vielleicht bereits Berufserfahrung in der Hotellerie und sprichst Englisch
Ausgabe der Getränke für den à la Carte Service sowie Veranstaltungen - Mitverantwortung für den Buffetbereich - Verantwortlichkeit für den Warenbestand und Mithilfe bei Warenbestellungen - Einarbeitung von Auszubildenden, Praktikanten sowie neuen Mitarbeitern
Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung eines frischen Speisenangebotes für bis zu 450 Personen in den Speisewagen unseres Sonderzuges » Anrichten von Salaten und kleineren Speisen » Ausgabe der Gerichte in Abstimmung mit dem Servicepersonal
Unterstützung bei der Gästebetreuung und dem Check-in/-out - Mitarbeit in verschiedenen Abteilungen wie Rezeption, Reservierung, Service, Veranstaltungsmanagement und Housekeeping - Durchführung von Servicearbeiten im Restaurant und der Bar Mitarbeit bei der Planung und Organisation von Events und Tagungen
Von 07:00 - 10:00 Uhr Produktion und Verkauf an der Cafebar - Anschließende Kassentätigkeit im Betriebsrestaurant - Einsatz in der Spülküche - Stetiges Sauberhalten des Arbeitsplatzes … Eigenständiges und eigenverantwortliches Arbeiten