Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf - Präsenz bei Gästen und Mitarbeitenden - Fortlaufende Schulungen der Mitarbeitenden sowie Reklamationsmanagement - Regelmäßige Checks im Hotel nach technischen Mängeln, Sauberkeit & Hygiene
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Frühaufsteher*in oder doch eine Nachteule
Gesamtverantwortung für die Küche - Zubereitung und Gestaltung von Speisen - Erstellung und Überarbeitung der Speisekarte/Menüs - Planung und Kalkulation der Gerichte und Zutaten - Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Sie unterstützen die Teams unserer unterschiedlichsten Kunden in allen Bereichen des täglichen Service und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt. Sie sind Gastgeber*in mit Leidenschaft und ein Profi für Mise-en-Place, Gästebetreuung und Service
Sie werden Teil des Küchenteams und unterstützen Ihre neuen Kollegen*Kolleginnen in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche. Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung der Lebensmittel und Speisen und unterstützen bei der Portionierung und Essenausgabe
Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichen Kunden wie Krankenhäuser und Kliniken, Kantinen und Mitarbeiterrestaurants oder auch Vorbereitungsküchen von großen Cateringunternehmen und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und …
In unseren Kundenbetrieben lernen Sie in kurzer Zeit die unterschiedlichsten Küchen kennen: Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer über die Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus …
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen