Schokoladenberater*in – Osterhasenassistent*in – Verkaufshilfe … Werde Teil unseres Schokospezialistenteams und unterstütze unseren namhaften Kunden, einen international aufgestellten Hersteller von Premium-Schokoladen aus der Schweiz, bis Ostern in seinem Shop
Schokoladenberater*in – Osterhasenassistent*in – Verkaufshilfe … Werde Teil unseres Schokospezialistenteams und unterstütze unseren namhaften Kunden, einen international aufgestellten Hersteller von Premium-Schokoladen aus der Schweiz, bis Ostern in seinem Shop
Mitarbeit an verschiedenen Produktionslinien und im Bereich Verpackung - Überwachen der Qualität der hergestellten Produkte - Pflege und Reinigung der Maschinenanlage - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Profil - Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung und eventuell schon Erfahrung an einer …
Mitarbeit an verschiedenen Produktionslinien und im Bereich Verpackung - Überwachen der Qualität der hergestellten Produkte - Pflege und Reinigung der Maschinenanlage - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Profil - Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung und eventuell schon Erfahrung an einer …
Ob unser bekanntes Franzbrötchen, kleine Törtchen, vegane Müsliriegel, rustikale Blechkuchen oder individuelle Geburtstagskuchen wir legen immer Wert auf bestes Konditorhandwerk … Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Schokoladen/Schokoladenprodukten
Führen und Bedienen der Anlagen und deren Reinigung - Fließband- und Transportarbeiten - Überwachung und Kontrolle der Produktionsparameter - Meldung und Beseitigung kleinerer Störungen - Einhaltung aller Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Mehrjährige Berufserfahrung als Mitarbeiter (m/w/d) im Lebensmittelbereich … Mitarbeit in der Herstellung von Schokolade, Pizza oder Backwaren in Berlin - Abnahme der Waren vom Band, Qualitätskontrolle der Produkte - Verpacken auf Palette und Versandfertigmachen, Etikettieren
Aufgabenschwerpunkte - Beurteilung von Roh- und Zusatzstoffen - Herstellung von Roh- und Fertigmassen - Vorbereiten von Arbeitsabläufen - Inbetriebnahme, Überwachung und Bedienung - von Maschinen und Anlagen - Herstellung, Verpackung und Lagerung von Süßwaren
Überziehen, Dekorieren und Abnehmen verschiedenster Schokoladenprodukte - Teamführung von einem 10–15-köpfigen Team - Unterstützung bei Wartungen, Produktionsversuchen und Störungsbeseitigung - Unterstützung der Produktionsleitung bei der Planung des Tagesablaufs
Herstellung von verschiedenen Schokoladenprodukten, wie z.B. Pralinen, Tafeln und Canache - Herstellung von Massen für die Füllungen und Verarbeitung - Herstellung von Eis und Waffeln sowie Bedienung von Maschinen - Verarbeitung von selbst angebauten Erzeugnissen