Analyse und Optimierung relevanter Kennzahlen und Planungswerte zur Erreichung unserer Ziele sowie Einleitung von Maßnahmen zur Kosten- und Effizienzoptimierung … Wir suchen eine leidenschaftliche und erfahrene Restaurantleitung (m/w/d), die mit uns gemeinsam kulinarische Erlebnisse schafft und unser Restaurant zum Erfolg führt
1
Wir suchen Sie für folgende Position in unserer Zentrale Riedstadt - Gastronomieleitung (m/w/d) in Vollzeit - Wir suchen Sie! Sie sind eine leidenschaftliche Führungspersönlichkeit und lieben es, Gäste mit guten Produkten und hoher Serviceorientierung zu begeistern
2
Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant - Führung und Entwicklung eines jungen Teams - Qualitäts- und Serviceziele setzen - Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf - Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung
3
Du erstellst Dienstpläne, planst den Personaleinsatz und motivierst Dein Team - Du bist ein erstklassiger Gastgeber und weißt wie man einen hervorragenden Kundenservice macht - Du leitest das Restaurant und bist für die operative Arbeit im Tagesgeschäft mitverantwortlich
4
Das Novotel Hildesheim am Rande der Altstadt inmitten einer Parklandschaft bietet 120 Zimmer, eine Veranstaltungshalle von 700 qm für Veranstaltungen … Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Restaurant Manager / Restaurantleiter
6
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste - Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen - Verantwortung für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
7
Restaurantleiter … Vergünstigte Speisen und Getränke - Exklusive Einkaufsrabatte und Mitarbeitervorteile - Zentrale Lage des Arbeitsortes und gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV - Dafür bist Du bei uns verantwortlich: Sicherstellung des reibungslosen und gastorientierten Service- und Produktionsablaufes des Gesamtbetriebes als …
8
abgeschlossene Berufsausbildung im Systemgastronomie oder änliche … Interesse an einer langfristigen Beschäftigung - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Servieren von Speisen - Kassieren - Führen einer Station - Getränkezubereitung - Urlaubsplanung - Warenwirtschaftpflege - Personalführung
9
Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen. Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position. Du entscheidest zwischen einer 4 oder 5 Tage Woche … Aktive Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung
10