Bearbeitung von abwechslungsreichen Forschungs- und Entwicklungsaufträgen - Planung und Dokumentation von Versuchsreihen, regelmäßige Berichterstattung und Durchführung von Präsentationen - Entwicklung von neuen Veredelungsprodukten aus Lebensmitteln, insbesondere Sauerteige, Malze und Röstprodukte
Bearbeitung von abwechslungsreichen Forschungs- und Entwicklungsaufträgen - Planung und Dokumentation von Versuchsreihen, regelmäßige Berichterstattung und Durchführung von Präsentationen - Entwicklung von neuen Veredelungsprodukten aus Lebensmitteln, insbesondere Sauerteige, Malze und Röstproduke
Bearbeitung von abwechslungsreichen Forschungs- und Entwicklungsaufträgen - Planung und Dokumentation von Versuchsreihen, regelmäßige Berichterstattung und Durchführung von Präsentationen - Entwicklung von neuen Veredelungsprodukten aus Lebensmitteln, insbesondere Sauerteige, Malze und Röstproduke
Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Mikrobiologie / Prozess- / Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie oder über eine vergleichbare Ausbildung. Neben ersten mikrobiologischen Kenntnissen verfügen Sie über Know-how in Bezug auf Prozess- und Abfülltechnologie in der …
You are studying food technology, food management or ecotrophology, are doing another comparable course of study or are attending a technical college for food technology. You would now like to apply and deepen the knowledge you have acquired during your studies
Du unterstützt unser Produktentwicklungs-Team bei der Entwicklung und Optimierung unserer Produkte. Zu deinem Aufgabengebiet zählen: Analyse von Kundenmustern - Musterherstellung im Technikum und Musterversand - Mitwirkung bei der Versuchsplanung und -durchführung sowie Dokumentation der Versuche
Planung, Organisation, Durchführung und Dokumentation neuer Entwicklungsprojekte bis zur Produktionsreife - Optimierung bestehender Produkte und Prozesse nach Qualitäts-, Geschmacks- und Kostengesichtspunkten - Musterproduktionen inkl. Dokumentation, Durchführung bzw. Begleitung der Upscaling-Prozesse und das …
Mertingen (nördlich von Augsburg) - ab sofort - Vollzeit - Teilen Sie diesen Job! Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben … Abgeschlossenes technisches Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation
Vollzeit oder Teilzeit - Deine Aufgabenschwerpunkte: Unterstützung bei der Durchführung aller Aufgaben zur Einhaltung von Qualitätsvorgaben (z.B. Überwachung von Prozessen, Betriebs- und Personalhygiene) … Ein abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe oder eine abgeschlossene Ausbildung in der …
Ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, gerne auch Berufseinsteiger - Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Organisationsfähigkeit - Zielgerichtetes, selbständiges Arbeiten - Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und kundenorientiertes Arbeiten