Einhaltung aller wein- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften sowie Hygienebewusstsein - Separation, Filtration und Durchführung der Schönung der Weine - Überwachung der Qualität der Weine von der Einlagerung bis zur Abfüllung
Sie sorgen für reibungslose Abläufe – Sie unterstützen den Leiter Instandhaltung im Tagesgeschäft durch Erstellung automatisierter Berichte mittels Excel und SAP. Sie schauen genau hin - Sie erstellen Wartungspläne unserer technischen Anlagen nach Herstellervorgaben und technischen Dokumentationen
Unterstützung bei der Erstellung neuer Rezepturen - Ausmischung und Testen von Rezepturen im Labor - Auswahl und Beschaffung geeigneter Rohwaren - Durchführung sensorischer Prüfungen im Team - Analytische Prüfung von Rohwaren und Fertigprodukten
Verantwortung für den Füllprozess an unseren Abfülllinien - Sicherstellung der reibungslosen Umrüstungs-, Produktions- und Reinigungsprozesse - Führung der zugeordneten Mitarbeiter:innen - Enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Technik, Produktionsplanung und Qualitätssicherung zur Gewährleistung höchster Qualität
Entwicklung und Optimierung von Rezepturen sowie Konzepten in unserer Produktpalette - Begleitung und Verantwortung eines Produkts über den gesamten Produktlebenszyklus hinweg von der Planung über die Durchführung und Dokumentation von Entwicklungen bishin zur Produktionsreife
Vertiefung Getränketechnologie (3 … Du bist dynamisch, ehrgeizig und ... bist aufgeschlossen, belastbar, kreativ und arbeitest gerne im Team - hast Interesse an naturwissenschaftlichen Zusammenhängen (Fokus Lebensmittel & Getränke) - hast sehr gute Kenntnisse in Physik, Chemie und Wirtschaft
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Bereich der Fruchtannahme und Verarbeitung - Abruf von Roh- und Halbwaren für die Füllsaftherstellung - Herstellung von Füllsäften laut Rezeptur - Bedienung verschiedenster hochmoderner Maschinen in der Kelterei und im Keller
VELTINS mit der Hochschule Geisenheim und bietet natur- und ingenieurwissenschaftlich interessierten Fachabiturienten die Verknüpfung zwischen der Kunst des Brauwesens und der Vermittlung physikalisch-chemischer Grundlagen, ergänzt um fundiertes … Du wirst somit nicht nur zum Brauspezialisten, sondern auch zum …
Sie führen im Außendienst kundenspezifische System- und Lieferantenaudits in der Lebensmittelindustrie nach branchenspezifischen Standards (u.a. IFS Food, BRCGS Food, ISO 22000:2018, FSSC 22000) durch. Sie planen und organisieren die Auditaufträge eigenständig und vereinbaren Audittermine in Abstimmung mit der …
Selbstständige Bearbeitung der internen und externen Auftragsproben im Bereich Brau-, Getränke- und - Getreidetechnologie nach den Versuchsvorschriften der MEBAK sowie der EBC - Selbständige Bearbeitung projektbezogener Aufgabenstellungen