495 Gastronomie-Jobs in Frankfurt Am Main


  • Logo Tiger und Palmen GmbH & Co. KG
    Frankfurt
    € 4.667 | vor 8 T
    vor 8 T
    € 4.667

    Chef Patissier/in (m/w/d) für 2* Michelin Restaurant Lafleur

    Kreative und professionelle Herstellung und Entwicklung von Desserts, Pralinen, Kuchen und Petit Fours gemeinsam mit unserem Küchenchef ... Verantwortung für den Posten, inklusive der Einarbeitung von Mitarbeiter:innen und Auszubildenden

    Tiger und Palmen GmbH & Co. KG

    1
  • Logo Cook Company gGmbH
    Frankfurt
    vor 5 T
    vor 5 T

    Koch (m/w/d) Großküche – Inklusionsbetrieb

    Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mit Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich - Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MS Office - Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste

    Cook Company gGmbH

    2
  • Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Frankfurt
    Frankfurt
    vor 8 T
    vor 8 T

    Fachbereichsleiter - (w/m/d) – Gastronomie Service - Personal & Vertrieb

    Leitung & Verantwortung des Fachbereiches Service - Betreuung der Kunden aller gastronomischer Sparten im Einzugsgebiet der Niederlassung - Telefonische & persönliche Akquise von Neukunden - Mitarbeitersuche, -auswahl und -einstellung

    BUHL Personal GmbH - Niederlassung Frankfurt

    3
  • Logo Manufactum Brot & Butter GmbH - Manufactum Frankfurt am Main
    Frankfurt
    vor 24 T
    vor 24 T

    Küchenmitarbeiter/Koch (d/m/w)

    Start: Ab sofort (bzw. nach deiner Verfügbarkeit) - Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc

    Manufactum Brot & Butter GmbH - Manufactum Frankfurt am Main

    4
  • Logo STUDENTpartout GmbH - Standort Frankfurt
    Frankfurt
    vor 8 T
    vor 8 T

    Student*in – Küchenhilfe - Gastronomie

    Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen

    STUDENTpartout GmbH - Standort Frankfurt

    5
  • Logo Vienna House Easy by Wnydham Frankfurt Airport
    Frankfurt
    vor 16 T
    vor 16 T

    Chef de Partie / Koch (m/w/d)

    Das vollständig renovierte Fullservice Hotel Vienna House Easy by Wyndham Frankfurt Airport hat eine gute Anbindung zum internationalen Frankfurter Flughafen. Neben den frisch renovierten 150 Zimmern, bietet das Hotel ein Restaurant mit 120 Sitzplätzen und eine große Außenterrasse

    Vienna House Easy by Wnydham Frankfurt Airport

    6
  • Logo BUHL Personal GmbH - Niederlassung Frankfurt
    Frankfurt
    vor 8 T
    vor 8 T

    Spüler – (w/m/d) - Küche - Gastronomie

    Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments

    BUHL Personal GmbH - Niederlassung Frankfurt

    7
  • Logo Stasny's Heritage
    Frankfurt
    vor 4 M
    vor 4 M

    Servicekraft (m/w/d) / Kellner / Waiter

    Das Restaurant bietet Platz für bis zu 160 Personen, die entweder im gemütlichen Innenbereich oder auf der großzügigen Terrasse mit Blick auf den Sportplatz Platz nehmen können. Um noch mehr unvergessliche Genussmomente zu kreieren, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Waiter (m/w/d) in Vollzeit

    Stasny's Heritage

    8
  • Logo Zukaya – Contemporary Asian Cuisine
    Frankfurt
    vor 4 M
    vor 4 M

    Servicekraft (m/w/d) Waiter / Kellner

    Die elegante und gemütliche Atmosphäre schafft das perfekte Ambiente für romantische Abende zu zweit, Treffen mit Freunden oder Geschäftspartnern sowie festliche Feiern mit der Familie. Mit 34 Plätzen bietet das Zukaya genug Raum für genussvolle Erlebnisse … Restaurant Waiter

    Zukaya – Contemporary Asian Cuisine

    9
  • Logo STUDENTpartout GmbH - Standort Frankfurt
    Frankfurt
    vor 8 T
    vor 8 T

    Student*in - Servicekraft - Events & Veranstaltungen

    Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen

    STUDENTpartout GmbH - Standort Frankfurt

    10