Kreative und professionelle Herstellung und Entwicklung von Desserts, Pralinen, Kuchen und Petit Fours gemeinsam mit unserem Küchenchef ... Verantwortung für den Posten, inklusive der Einarbeitung von Mitarbeiter:innen und Auszubildenden
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mit Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich - Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MS Office - Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste
Leitung & Verantwortung des Fachbereiches Service - Betreuung der Kunden aller gastronomischer Sparten im Einzugsgebiet der Niederlassung - Telefonische & persönliche Akquise von Neukunden - Mitarbeitersuche, -auswahl und -einstellung
Start: Ab sofort (bzw. nach deiner Verfügbarkeit) - Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) - Dein Aufgabenbereich: Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen
Das vollständig renovierte Fullservice Hotel Vienna House Easy by Wyndham Frankfurt Airport hat eine gute Anbindung zum internationalen Frankfurter Flughafen. Neben den frisch renovierten 150 Zimmern, bietet das Hotel ein Restaurant mit 120 Sitzplätzen und eine große Außenterrasse
Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden - Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern - Grundreinigung der Küchenbereiche - Reinigung und Einlagerung des Küchenequipments
Das Restaurant bietet Platz für bis zu 160 Personen, die entweder im gemütlichen Innenbereich oder auf der großzügigen Terrasse mit Blick auf den Sportplatz Platz nehmen können. Um noch mehr unvergessliche Genussmomente zu kreieren, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Waiter (m/w/d) in Vollzeit
Die elegante und gemütliche Atmosphäre schafft das perfekte Ambiente für romantische Abende zu zweit, Treffen mit Freunden oder Geschäftspartnern sowie festliche Feiern mit der Familie. Mit 34 Plätzen bietet das Zukaya genug Raum für genussvolle Erlebnisse … Restaurant Waiter
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen