Mit Freude bedienen und beraten Sie unsere Kundschaft. An unserer Bedientheke für Fleisch und Wurst präsentieren, disponieren und pflegen Sie das Sortiment. Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Ware zu zerlegen, vor- und zuzubereiten, zu veredeln sowie Spezialitäten herzustellen
Sie sind für die Warenannahme zuständig und prüfen die Produkte auf Frische und Mindesthaltbarkeitsdatum. Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Ware zu zerlegen, vor- und zuzubereiten, zu veredeln sowie Spezialitäten herzustellen
Das wird Ihnen geboten - Attraktive Vergütung (bis zu 55.000 € p. a.) 30 Urlaubstage - Urlaubs und Weihnachtsgeld - Unbefristeter Arbeitsvertrag … Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Herstellung von Fleisch- und Wurstsorten nach festen Vorgaben
Eigenständige Pflege des bestehenden Kundenstammes - Auftragserfassung und Auftragsbearbeitung - Telefonische und persönliche Kundenbetreuung - Umsetzen von Vertriebszielen auf Kunden- und Warenebene - Ausbau des bestehenden Kundenstammes
Wir suchen einen Fleischermeister oder Fleischergesellen - Vorwiegend für den Bereich Zerlegung. Werde Mitglied in einem Team von ca. 40 Mitarbeitern. Wir schlachten selber, zerlegen, standardisieren und stellen daraus nahezu 400 Produkte selber her
Ausbildung zum Fleischer / zur Fleischerin … Unser Unternehmen hat Geschichte und du kannst ein Teil davon werden … Start: 01.08.2025 - Standort: Hannover/Empelde - Das bist Du: Schulabschluss in direkter Reichweite oder sogar schon in der Tasche
Du beurteilst die Fleischqualität, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochst, zerkleinerst oder räucherst Du das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu
Du beurteilst die Fleischqualität, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochst, zerkleinerst oder räucherst Du das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu
Herstellung qualitativ hochwertiger Wurstprodukte im Bereich Chargierung, Kutterei, Feinkost und Produktion - Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben - Umgang mit modernen Produktionsmaschinen und Anlagen
Du beurteilst die Fleischqualität, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochst, zerkleinerst oder räucherst Du das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu