Mit rund 460 qualifizierten Mitarbeitern zählt der Produktionsbetrieb zu den bedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreiche regionale Fleisch- und etwa 250 Wurstsorten - aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen, die die Südbayerischen … Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer …
Herstellung von Wurst- und Fleischwaren - Bedienung von Maschinen (Füller, Kutter) - Zerlegung des Fleisches und Zubereitung der verschiedenen Fleischspezialitäten ohne Schlachtung - Einhaltung der Qualitätsvorgaben und hygienischen Standards
Herstellung: Produktion von hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten - Bedienung: Bedienung von Anlagen und Werkzeugen in der Produktion - Einhaltung: Sicherstellung der Produktions- und Rezepturvorgaben - Optimierung: Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mitwirkung in der …
Du bist für die Herstellung und Verarbeitung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren zuständig - Du stellst sicher, dass gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften eingehalten werden - Du gewährleistest mittels gezielter Warenkennzeichnung die Rückverfolgbarkeit über die gesamte Wertschöpfungskette
Herstellung und Verarbeitung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren - Veredelung von Fleisch zu erstklassigen Spezialitäten - Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher und betriebsinterner Hygienevorschriften - Durchführung von Bestandsprüfungen und Bereitstellung der erforderlichen Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffe für die …
Unser Sortiment umfasst Wurst- und Schinkenspezialitäten, vegane/vegetarische Alternativen und Convenience-Produkte … Unsere Metzger stellen dabei aus vorbereitetem Fleisch verschiedene Wurst- oder Schinkenspezialitäten her
Durch Ihre kompetente Beratung und Ihr serviceorientiertes Auftreten sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis an unserer Frischetheke - Sie sind für das Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleischs zuständig - Sie bereiten Spezialitäten zu und verstehen es, diese attraktiv zu präsentieren
Kontrolle und Lagerung von Rohstoffen und Zutaten - Zerlegen und Herrichten von Fleisch - Herstellen von Wurstwaren, Feinkost und Konserven - Lebensmittelkunde - Vorarbeiten von Arbeitsabläufen - Umsetzung von Hygiene und Sicherheit - Bedienen der Produktionsanlagen
Fleischer - Das wird Ihnen geboten • Übertarifliche Vergütung ab 45.000 € • 30 Urlaubstage • Weihnachts- und Urlaubsgeld • Einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Vertrag • Berufliche Weiterentwicklung im Betrieb • Kostenfreie Berufskleidung
Einhaltung der Qualitätsstandards & Hygienevorschriften - Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung mit wünschenswerter Weiterbildung zur/zum Metzgermeister oder Ausbildung als Metzger w/m/d PC-Grundkenntnisse - Gute Deutschkenntnisse - Engagement, Zuverlässigkeit und Spaß an der Arbeit