Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch - Leidenschaft für die Gastronomie … Fachgerechte Produktion aller Gerichte - Mise en place - Kreative Anregung zur Menügestaltung - Einhalten aller vorgegebenen Vorschriften, Richtlinien und Maßnahmen
Unterstützung unserer Servicemitarbeiter in allen Bereichen - Eigenständiges Arbeiten - Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen - Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich - Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurant-/ Veranstaltungsbereich
Gewährleistung des optimalen Service - Empfang, Platzierung und fachgerechte Beratung der Gäste unter Berücksichtigung der aktuellen Aktionen - Natürlicher und freundlicher Service gemäß der vorgegebenen Standards - Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards
Bäckerei Küster in Göttingen – Einzigartig … Als erstes natürlich eine gründliche und interessante Ausbildung zum Koch/zur Köchin! Darüberhinaus profitierst Du von vielen Vorteilen wie: Der Mensch steht im Strandhaus37 immer im Vordergrund und wird unabhängig von der Position oder Herkunft immer freundlich & respektvoll …
Grund- und Tagesreinigung - Säubern der Bodenbeläge - Pflege der Pflanzen vor Ort - Reinigung und Pflege der Sanitäranlagen - Einhaltung der Umweltschutz- und Reinigungsvorschriften - Umsetzung der vorgegebenen Aufgaben und Qualitätsziele
Gewährleisten des optimalen Services - Empfang, Platzieren und fachgerechtes Beraten der Gäste unter Berücksichtigung der aktuellen Aktionen - Natürlicher und freundlicher Service gemäß der vorgegebenen Standards - Vor- und Nachbereiten des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards
Du bist der*die Glücklichmacher*in für unser Team & unsere Gäste - Du leitest hochmotiviert die Bereiche Bar, Service und Pflege mit Unterstützung des Küchenchefs, der mit Dir auf Augenhöhe eigenverantwortlich die Bereiche Küche & Kiosk leitet
Empfangen, Platzieren und fachgerechtes Beraten der Gäste - Gästebetreuung und freundlicher Service - Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards - Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten