Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell mit dem Fokus entweder Tagschicht oder Nachtschicht, Montags - Sonntags basierend auf einer 5-Tage-Woche / 8-Stunden-Tag – Zu entsprechender Saison oder In Vertretung (Urlaub und Krankheit muss auch die Wechselschicht …
1
Beschreibung: Wir suchen für unsere Produktion in Augsburg eine Produktionshilfskraft auf Vollzeit- Aufgabenschwerpunkte: - Unterstützung der Bäckerei -Verpacken der Backwaren - Aufarbeitung von Produkten … Wir sind ein Familienunternehmen aus Augsburg mit momentan 23 Cafés
2
Berufserfahrung im Bäckerhandwerk - hohes Qualitätsbewusstsein - saubere und lebensmittelbewußt Arbeitsweise - Gute Deutschkenntnisse - Teamfähigkeit … Tolles Betriebsklima - keine unbezahlten Überstunden - attraktive Vergütung - ein engagiertes, dynamisches Team und ein schnell wachsendes Marktumfeld
3
Herstellung von hochwertigen Backwaren aller Art gemäß höchsten Qualitätsstandards - Kreative Integration aktueller Trends in die Produktentwicklung - Anleitung und Unterstützung von Auszubildenden - Sicherstellung der reibungslosen Betriebsabläufe und Einhaltung von Hygienemaßnahmen
4
Die Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs nach Vorgabe der Produktionsplanung - Die Einhaltung der Umsetzung von Lebensmittel-, Hygiene-, Arbeits- und Brandschutzvorschriften - Die Vorbereitung und Betreuung von Audits (IFS, Bio, Intern) sowie die Umsetzung der jeweiligen Anforderungen
5
Fritz Mühlenbäckerei GmbH … dann nutze deine Einstiegsmöglichkeit bei uns und starte ab September 2026 deine berufliche Karriere mit einer Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) in unserer Bio-Handwerksbäckerei in Aying bei München (Haltestelle Aying S5)
6
Riedmair - Bäckerei & Konditorei - Dieselstraße 17, 85748 Garching bei München, Deutschland - Produktion - Vollzeit + Bewerben - Jedes Mal, wenn der würzige Duft eines unserer Brote die Backstube erfüllt, wissen wir, warum wir nach wie vor mit der traditionellen Handwerkskunst der Familie arbeiten
7
Fritz Mühlenbäckerei GmbH … dann nutze deine Einstiegsmöglichkeit bei uns und starte ab September 2026 deine berufliche Karriere mit einer Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) in unserer Bio-Handwerksbäckerei in Aying bei München (Haltestelle Aying S5)
8
Herstellen von Brot, Brötchen und Feingebäck - Arbeiten mit modernen Backöfen und Knetmaschinen - Teige mischen, formen, ruhen lassen und backen - Qualität prüfen und Produkte veredeln - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
9
Arbeiten am Ofen - Erledigen von Reinigungsaufgaben - Sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen - DAS BRINGST DU MIT - Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur Bäcker*in / Konditor*in - Leidenschaft und Liebe für das Bäckerhandwerk
10