DEINE MISSION BEI UNS: Sorge dafür, dass unsere Produktionsanlagen einwandfrei laufen und die Qualität unserer Verpackungen stets gewährleistet ist. Von Maschinenbedienung bis Qualitätskontrolle lernst du alles, was moderne Verpackungstechnik ausmacht … Top-Ausbildung & Weiterbildungsmöglichkeiten
Aufbau, Installation und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen - Wartung und Instandhaltung moderner Maschinen - Störungsanalyse und Behebung technischer Probleme - Programmierung und Testlauf von Automatisierungssystemen - WE WILL. DAS BRINGST DU MIT
Ausbildungsbeginn ab 01.08.2025 - Kochausbildung in unserem Betriebe - regelmäßiger Besuch der Berufsschule - Ihre Fähigkeiten - Guter Schulabschluss - Interesse und Freude am Umgang mit Menschen - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstein - Handwerkliches Geschick und Kreativität
Aufbau, Installation und Instandhaltung unserer Produktionsanlagen - Durchführung von Tests und Inbetriebnahmen - Störungsanalyse und technische Lösungsfindung - Sorgfältige Wartung und Inspektionen für einen sicheren Betrieb - WE WILL
Du entwickelst Montage- und Wartungspläne anhand von technischen Zeichnungen und weiteren Unterlagen … Schicke uns Deine Bewerbung mit einem tabellarischen Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse bitte ab September an uns, wenn Du dich für eine Ausbildung im darauffolgenden Jahr bewerben möchtest
Ausschreibungs-Nr 2025_472 - Ausbildungsbeginn 2025 - Standort Straubing - Für einen reibungslosen Ablauf: Von der Beschaffung bis zum Vertrieb - Industrieunternehmen müssen Tag und Nacht produzieren. Ständig benötigt Bosch Rohstoffe, Zubehöre, Ersatzteile oder neue Maschinen
Praxisorientierte Ausbildung: In unserer modernen Einrichtung wirst du von erfahrenen Fachkräften betreut und lernst durch praktische Tätigkeiten sowie schulische Theorie alles, was du für deinen erfolgreichen Berufsweg benötigst
Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim … Anstellungsart: Vollzeit - Starte deine Ausbildung zum 01.03.2026 oder 01.09.2026 … Du erlernst das Servieren von Speisen und Getränken, die Betreuung und Beratung von Gästen
Überwachung und Planung der Herstellung unserer Artikel nach vorgebener Rezeptur für gleichbleibende Qualität und Geschmack - Warenannahme und -prüfung - Überwachung der lebensmittelkonformen Lagerung - Qualitätsprüfung durch Probenentnahme und Verkostung