Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs

1 bis 10 von etwa 41822
 
vor 26 T
Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen - Anrichten und Servieren von Speisen - Reinigung der Küche und der Arbeitsgeräte - Spülen von Geschirr und Besteck - Entsorgung von Abfällen - Einhaltung der Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie
Stadtgemeinde Seekirchen
Salzburg
vor 16 T
€ 1.900
Mithilfe bei der täglichen Zubereitung von Salaten und Aufstrichen. Vorbereitung von Speisen für die heiße Theke wie z. B. Schnitzerl, Laibchen, ect. Semmerl aufbacken - Mithilfe bei der Herstellung von Knödeln aller Art - Abwasch - Reinigung des Verkaufsgeschäfts samt Imbiss und Küche
E. Lettner - Feine Fleisch- und Wurstwaren
Schönefeld
vor 2 T
Wir lieben es, Menschen auszubilden und mit unserem breiten Markenportfolio bieten wir jedem Gastronomen eine große Auswahl und Vielfalt pur … Personalvergünstigungen und Einkaufsvorteile - Flache Hierarchien und ein spannendes Arbeitsumfeld
Wöllhaf-Gruppe
Hintersee, Salzburg
vor 1 M
Check In / Check Out der Hotelgäste … Du bist offen, freundlich & selbstbewusst - Du hast Spaß am Gästekontakt - gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen - Hier alle Infos: DAS Hintersee **** z.Hd. Herrn ... jun. 5324 Hintersee 4 / Telefon: 06224 – 89 00
Das Hintersee ****
Berlin
vor 10 T
Leitung des jeweiligen Postens sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Übernahme von Passdiensten - Unterstützung bei der Bestellung - Herstellung und Zubereitung von Speisen auf allen Posten
Brasserie Colette Tim Raue
Schönefeld
vor 1 M
Wir lieben es, Menschen auszubilden und mit unserem breiten Markenportfolio bieten wir jedem Gastronomen eine große Auswahl und Vielfalt pur … Personalvergünstigungen und Einkaufsvorteile - Flache Hierarchien und ein spannendes Arbeitsumfeld
Wöllhaf-Gruppe
St. Peter-Ording
vor 4 T
Du führst und schulst dein Küchenteam und stellst reibungslose Arbeitsabläufe in der Küche sicher - Du arbeitest neues Teammitglieder ein und schulst regelmäßig das Küchenteam in neuen Prozessen/Produkten - Du führst dein Küchenteam und planst in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung die Schichten
Peter Pane Zentrale
St. Peter-Ording
vor 4 T
Du führst und schulst dein Barteam und bist stetige/r Ansprechpartner*in für die Mitarbeitenden - Du achtest stets auf Umsetzung unserer Barvorgaben und Systemstandards und stellst durchweg eine hohe Qualität sicher - Du planst in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung die Schichten und lernst neue Mitarbeiter*innen in …
Peter Pane Zentrale
Hachenburg
vor 7 T
Als luxusaffiner Kümmerer (m/w/d) beraten Sie unsere anspruchsvollen Privat-Kunden und verkaufen hochwertige Reisen am Counter, per Telefon und per E-Mail - Bei Bedarf stellen sie individuelle, anspruchsvolle Reisen zusammen
Reisebüro Wüst GmbH
Stuttgart
Gestern
Kochen der Speisen der Tageskarte sowie Bereicherung mit Ihren Ideen - Speisenausgabe sowie Gästeberatung - Sorgfältige Lagerung sowie Verwendung verschiedener Lebensmittel - Verantwortung der Einhaltung und Kontrolle von Hygienevorschriften (HACCP)
terranets bw GmbH