Du unterstützt unsere Sales und Revenue Abteilung - Du arbeitest in der Verwaltung als auch in den Hotels - Du betreust gemeinsame Projekte wie Umweltschutz oder Online Marketing - Du wirst auch in Hotels mitwirken … Starte Dein Studium an der IU mit (Fach-)Abitur, einem qualifizierten Berufsabschluss oder als staatl
Oktober 2025. Beim Praxispartner - REVO München: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir von REVO München für Dich! Du erhältst eine attraktive zusätzliche Vergütung von uns - Du profitierst von Vergünstigungen
Verstärkung der Service-Teams unserer Kunden - Unterstützung in allen Bereichen des täglichen Service - Mise-en-Place, Gästebetreuung, kompetenter Service - Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) - Einsätze im À-la-carte, im Bankett & auf Events
Begrüßung und Platzierung von Gästen der Lufthansa First Class Lounge … Beratung der Gäste bei der Menü-und Getränkeauswahl - Weinservice sowie Zubereitung von Getränken und Cocktails - Vor- und Nachbereitung aller gastronomischen Räume und Servicetische
Du arbeitest aktiv in unseren SIXT-Filialen mit und übernimmst rasch Verantwortung - Du nutzt die Chance zur Beweisstellung Deiner Verkaufstalente anhand unserer Premiumfahrzeuge - Du erlernst die Kunst der Mitarbeiterführung während Deiner Ausbildung
Ausgabe der Getränke an die Servicekräfte während der Servicezeiten - Aufbau des täglichen Mise en place am Getränkebuffet - Bon Kontrolle - Säubern und Reinigen Ihres Arbeitsbereiches … Erfahrung in ähnlicher Position - Lernbereitschaft
Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe - Kennenlernen unterschiedlichster Küchen - Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie
Auf dich wartet neben jeder Menge Soulfood ein internationales Umfeld inkl. fairer Bezahlung und zahlreiche attraktive sowie steuerfreie Zuschläge Ein herzliches Team im familiären Umfeld und einen krisensicheren Arbeitsplatz … Quereinsteiger oder bereits erste Gastronomie-Erfahrung
Planung, Organisation und Koordination von Veranstaltungen, Konferenzen und Meetings - Enge Zusammenarbeit mit internen Abteilungen sowie externen Dienstleistern - Erstellung und Verwaltung von Veranstaltungsplänen, Timelines und Budgets
Verstärkung der Service-Teams von Eventlocations, Caterern, Hotels, Restaurants u.v.m. Vor- & Nachbereitung des Service - Eindecken & Abräumen von Tischen - Servieren von Speisen & Getränken - Betreuung von Buffets & Bewirtung von Gästen