Sie beginnen Ihren Einstieg in die Großküchentechnik mit einer gründlichen Einarbeitung - Ihr Arbeitstag startet nach der Einarbeitung im Service-Fahrzeug vor Ihrer Haustür - Sie führen eigenverantwortlich Wartungs- und Reparaturarbeiten an Großküchengeräten aus
Firmeninterne Cafeteria, in der sowohl Frühstück als auch Mittagessen angeboten wird - Vor- und Zubereitung sowie Ausgabe des täglichen Angebots von kalten & warmen Speisen - Serviceorientierte Betreuung der Mitarbeitenden und Gäste
Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung der kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Sie richten das Essen attraktiv an und geben dieses an die Gäste*Gästinnen aus. Darüber hinaus bedienen Sie die Kasse und verrichten leichte Arbeiten in der Spülküche
Verstärkung der Küchen-Teams unterschiedlicher Kunden - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken & attraktives Anrichten - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte
Sie beginnen Ihren Einstieg in die Großküchentechnik mit einer gründlichen Einarbeitung - Ihr Arbeitstag startet nach der Einarbeitung im Service-Fahrzeug vor Ihrer Haustür - Sie führen eigenverantwortlich Wartungs- und Reparaturarbeiten an Großküchengeräten aus
Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb - Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, d. h. Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik - Verantwortlich für die Umsetzung unserer Kulinarik-Konzepte und die ansprechende Präsentation …
Verstärkung der Küchen-Teams unterschiedlicher Kunden - Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen - Bestückung der Ausgabetheken & attraktives Anrichten - Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte
Ihre Aufgaben - Sie sind wichtiger Bestandteil unseres Montageteams und helfen Großküchengeräte zu montieren … Sie besitzen handwerkliches Geschick - Ein Führerschein Klasse B ist erforderlich. Teamfähigkeit rundet Ihr Profil ab … Vergütung nach dem Groß- und Außenhandelstarif einschließlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld …
Zubereitung und Portionierung von Speisen in großen Mengen für die Versorgung von Notunterkünften - Planung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und HACCP-Vorschriften
Planung und Koordinierung des Personaleinsatzes in der Großküche und im Reinigungsdienst - Speiseplanerstellung, Warenbeschaffung und Lagerhaltung - Organisation der Essensausgabe - Überwachung und Umsetzung der Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften, sowohl bei der Speisenzubereitung als auch der Reinigung