Die Planung und Organisation in Sachen Speisen und Getränke für das gesamte Hotel übernehmen Sie - Den Lebensmitteleinkauf koordinieren Sie - Konzepte für Restaurant, Küche und Bar entwerfen Sie - Zusammen mit dem Küchenchef und Restaurantleiter kalkulieren und planen Sie die Budgets
1
Überwachung des täglichen Betriebs im Restaurant HORIZON, der Bar GATE 47 und der Bankettabteilung - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards - Ansprechpartner für Gäste bei Beschwerden oder besonderen Wünsche
2
Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Assistent F&B Manager*in - Das Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück ist ein Familienhotel und dieses Gefühl möchten wir unseren Mitarbeitern und Gästen vermitteln. <br /> Was bieten wir an: Ein Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung angemessenes Gehalt
3
BIST DU UNSER ORIGINAL? HAMBURG - die wunderschöne Metropole an der Elbe. ST.PAULI - der bunte Stadtteil direkt am Hamburger Hafen. EMPIRE RIVERSIDE HOTEL - ein Designhotel, welches fernab von verstaubten Hotelstandards ein Platz für Charakterköpfe, Individualisten und Originale ist
4
Das Mercure Hotel Koblenz begrüßt in der südlichen Innenstadt von Koblenz zwischen Kurfürstlichem Schloss und Rhein-Mosel-Halle. Am Ufer des romantischen Rheins gelegen bietet dieses 4-Sterne Hotel 168 Zimmer, 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume, Bar und Restaurant mit Blick auf das UNESCO-Welterbe Oberes Mittelrheintal
5
Business Unit: The Peninsula New York - Location: New York - The Peninsula New York is looking for a Food & Beverage Manager that will ensure that the operations in the dining outlets and room service run smoothly and efficiently
6
Feinschmecker, Organisationstalent, Tausendsassa: Du begeisterst unsere Gäste mit kulinarischen Highlights im Restaurant, an der Bar, am Strand und weiteren einzigartigen Locations. Du motivierst dein Team zu Höchstleistungen
7
Angelernt - Unterkunft - keine - Als F&B Manager bist du die Seele, das Auge und das Herz aller gastronomischen Angebot in unserem Hotel. Du kennst die Abläufe eines Restaurantbetriebs wie deine Westentasche. Die Hauptverantwortlichkeit für einen reibungslosen Service zu jeder Tageszeit setzt exzellente …
8
Um unser Team zu bereichern, suchen wir ab sofort für das Berlin Marriott Hotel eine … Überwachung der Service Standards - Leitung des Bankett- & Cateringservice Teams - Verantwortung eines reibungslosen Ablaufs während und nach den Veranstaltungen
9